Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 10.05.2020, 23:15
Denis Mosko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Суп из одуванчика или козлобородника

Denis Mosko написал(а) к All в May 20 21:57:28 по местному времени:

Привет, All!

Растения с млечным соком ошпарить кипятком на 3-5 минут, слить. Бульон вскипятить, всю зелень нашинковать узкими полосками, всыпать в бульон, варить 5-10 минут. Снять с огня, влить сметану, размешанную с сырым желтком.
Подавать с гренками.
На 100 г. зелени осота, одуванчика или козлобородника - 50 г щавеля, 50 г. листьев пастушьей сумки, 1,5 л. бульона (можно из Кубика:), 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо.

Рвать только молодые листья одуванчиков?

--- 3d Kubik
Ответить с цитированием