Показать сообщение отдельно
  #7  
Старый 06.10.2019, 09:33
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Пеpловка, душа моя!

Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 10:17:26 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Суббота 05 Октября 2019 23:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:452/166+5d990387:


OK> Я тут поспрашивал - а эту перловку не с добавлением ли молока
OK> варили? А то знающая тётка говорит, мол, нередкий случай.

Если с молоком, то коричневатый оттенок не только возможен, но и гарантирован. Но не красный.

OK> ЗЫ: В планах сварить "медленную перловку", с замачиванием, с молоком
OK> и сладостями, всё как положено. Руки не доходят.

Ту, что описывал Похлёбкин, любимую каша Петра Первого? Свари, не пожалеешь.


С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием