Re: Пеpловка, душа моя!
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 10:17:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg!
Суббота 05 Октября 2019 23:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:452/166+5d990387:
OK> Я тут поспрашивал - а эту перловку не с добавлением ли молока
OK> варили? А то знающая тётка говорит, мол, нередкий случай.
Если с молоком, то коричневатый оттенок не только возможен, но и гарантирован. Но не красный.
OK> ЗЫ: В планах сварить "медленную перловку", с замачиванием, с молоком
OK> и сладостями, всё как положено. Руки не доходят.
Ту, что описывал Похлёбкин, любимую каша Петра Первого? Свари, не пожалеешь.
С уважением - Alexander
--- -
|