Re: Перловка, душа моя!
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 19 11:21:16 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei!
Понедельник 30 Сентября 2019 19:26, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5020/570.10+5d923b8c:
AT> Суть вопроса: перловку замочили часов на пять, потом отварили, а она
AT> слегка покраснела после варки. Раньше так не было. Вода из-под
AT> фильтра, крупа одна и та же, но второй раз подряд на выходе
AT> красноватая крупа. Фильтр недавно поменян, на подозрений нет. На вкусе
AT> не сказывается, но что это за эффект такой?!
Аллах знает. Может, температура была на полградуса выше, может, крупа из другого пакета, может, фаза Луны не та. Я уже давно не обращаю внимания на розовый оттенок.
С уважением - Alexander
--- -
|