хрен
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 20:00:18 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander Нohryakov !
Однажды Четверг Сентябрь 12 2019 20:43, некто Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) написал All про хрен следующее:
AН> Выросло дохрена, как заготовить? Я его замораживаю, незадолго до
AН> употребления тру на тёрке (быстро, пока не оттаял, чтобы не было слёз)
AН> и добавляю или сметану, или лимонный сок, по настроению. Часть идёт в
AН> помидорную хреновину. Что бы ещё сделать?
А у нас его сразу свежего крутят на комабайне со свеклой, или даже с салом,
и в баночках приправу делают для всего. Баночки должны быть маленькие, ибо
по открытии, если сразу не съел, оно киснет быстро. Я для родственников
запасаю маленькие баночки от горчицы, и, внезапно, магазинного хрена.
У нас это пресловутые "баночки АБЦ" - по фирме.
Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую сделать.
Oleg A. Kozhedub
--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326
|