Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 21:10
Alexander Morozov
Guest

По умолчанию Re: Станция Ховрино

Alexander Morozov написал(а) к All в Feb 18 19:43:20 по местному времени:

Нello, All.

On 2/2/18 13:21 I wrote:

AM> Просьба, посмотрите, пожалуйста, как там идут дела с достройкой
AM> выходов? Что с северным вестибюлем, выходами номер 2 и 3? А что с
AM> южным вестибюлем, выходом номер 6? Номера выходов можно посмотреть
AM> на схеме: http://molnike.site11.com/img.php?id=246 .

Тут несколько часов назад внезапно на меня свалилась доставка в ЗаМКАДье, причём, как оказалось, возможен маршрут на автобусе от метро Дыбенко (Ховрино). Так что я решил поехать именно этим путём. И вот сейчас стою на автобусе в пробке в область и пишу это сообщение.

Я вышел из южного вестибюля метро около 7 часов вечера. В подземном переходе выход номер 6 по-прежнему заделан. На улице вокруг этого места забор и техника стоит. Северный вестибюль не было времени смотреть. Но издалека видел, что там тоже забор и техника. Особо активной стройки не заметил. А автобусов у метро уже прилично. Многие городские и пригородные автобусы стали проезжать через эту станцию метро. Народу тоже полно. У меня возникло ощущение, что теперь это мини-филиал Речного вокзала. :-)

В будущем, когда, я надеюсь, достроят и откроют станцию Беломорская, большинство местных жителей уйдут туда, кроме тех, у кого дома совсем рядом с нынешней станцией Дыбенко (Ховрино). А на этой станции, в основном, останутся те, кто пересаживается на пригородные автобусы и едет в ЗаМКАДье.

--
Best regards!
Posted using Нotdoged on Android
--- Нotdoged/2.13.5/Android