Тема: тыква
Показать сообщение отдельно
  #5  
Старый 30.05.2017, 11:30
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: тыква

Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в May 17 12:16:44 по местному времени:

Здpавствуй, John!

Пятница 26 Мая 2017 17:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5080/244+59281fd9:

AН>> Я бы перед тем, как отправить тыкву в духовку, напиха в неё и
AН>> мясо, и картошку, и перец, и помидоры, и всё, что есть под руками.
AН>> Но это будет не самый простой рецепт.

AН>> Хотя и этот не самый простой. Проще сожрать тыкву сырьём.

JZ> Мне как-то попалась тыква, по вкусу очень похожая на дыню.

Тыквы - они разные. В прошлом году я пробовал тыкву, у которой мякоть волокнистая, но мягкая. Тыква-спагетти называется. Такую хорошо тушить с кучей специй и есть с майонезом.

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием