![]() |
опять badmail без REASON
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Feb 19 16:56:54 по местному времени:
Привет, All! сабж что пилить? 1.9 Vitaliy ... np:(retro) --- Странноместный водолаз-спасатель |
опять badmail без REASON
Brother Rabbit написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 19 17:37:18 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 25 фев 19 16:56, Vitaliy Geydeko -> All: VG> сабж что пилить? VG> 1.9 У меня такое было, когда постились репорты в несуществующую эху. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
опять badmail без REASON
Vitaliy Geydeko написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 21:26:34 по местному времени:
Привет, Brother! 26 Фев 19 17:37, ты писал(а) мне: VG>> сабж что пилить? VG>> 1.9 BR> У меня такое было, когда постились репорты в несуществующую эху. и? тряся за уши, что ты сделал? я не получив ответ уведел ляля поинт1 поинт2 линк поинт поинт внесс ляля линк_аплинк поинты протосил post -b пошла вода в хату Vitaliy ... np:МИХАИЛ ШЕЛЕГ - ЗА ТЕБЯ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
опять badmail без REASON
Brother Rabbit написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 19 11:58:30 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 26 фев 19 21:26, Vitaliy Geydeko -> Brother Rabbit: VG>>> сабж что пилить? VG>>> 1.9 BR>> У меня такое было, когда постились репорты в несуществующую эху. VG> и? VG> тряся за уши, что ты сделал? Добавил эху в конфиг. ;) VG> я не получив ответ уведел VG> ляля поинт1 поинт2 линк поинт поинт VG> внесс VG> ляля линк_аплинк поинты VG> протосил post -b VG> пошла вода в хату Ну, да. Не то, что бы я понял, что ты исправил, но, видимо, исправил ошибку в конфиге и все заработало. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
опять badmail без REASON
Vitaliy Geydeko написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 00:55:04 по местному времени:
Привет, Brother! 27 Фев 19 11:58, ты писал(а) мне: VG>>>> сабж что пилить? VG>>>> 1.9 BR>>> У меня такое было, когда постились репорты в несуществующую эху. VG>> и? VG>> тряся за уши, что ты сделал? BR> Добавил эху в конфиг. ;) как назвать надо? VG>> я не получив ответ уведел VG>> ляля поинт1 поинт2 линк поинт поинт VG>> внесс VG>> ляля линк_аплинк поинты VG>> протосил post -b VG>> пошла вода в хату BR> Ну, да. Не то, что бы я понял, что ты исправил, но, видимо, исправил BR> ошибку в конфиге и все заработало. верно! Vitaliy ... np:Анатолий Днепров - Люби меня (CНANSON-MSK) --- Странноместный водолаз-спасатель |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |