![]() |
В todo для эхотага
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 16 08:57:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Было бы неплохо сделать логгирование при авторизации пользователей с указанием поинт-адреса и IP. Для облегчения вычисления виртуалов-троллей. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
В todo для эхотага
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 09:20:52 по местному времени:
Нi Vladimir! 20 мая 2016 08:57, Vladimir Fyodorov писал All: VF> Было бы неплохо сделать логгирование при авторизации пользователей с VF> указанием поинт-адреса и IP. Для облегчения вычисления VF> виртуалов-троллей. Логи есть. Анализатора не хватает. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
Re: В todo для эхотага
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 09:39:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 20 Мая 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Было бы неплохо сделать логгирование при авторизации VF>> пользователей с указанием поинт-адреса и IP. Для облегчения VF>> вычисления виртуалов-троллей. DK> Логи есть. Анализатора не хватает. Хм, Сергей Анохин мне написал, что соотнести IP в логе с фидо-адресом ну никак не возможно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
В todo для эхотага
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 10:24:27 по местному времени:
Нi Vladimir! 20 мая 2016 09:39, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>> Было бы неплохо сделать логгирование при авторизации VF>>> пользователей с указанием поинт-адреса и IP. Для облегчения VF>>> вычисления виртуалов-троллей. DK>> Логи есть. Анализатора не хватает. VF> Хм, Сергей Анохин мне написал, что соотнести IP в логе с фидо-адресом VF> ну никак не возможно. Что-то я поспешил с ответом, по старой памяти... Нужно будет поподробнее посмотреть что там имеется. Мне как-то кого-то нужно было найти, и вроде как оно нашлось :-) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
В todo для эхотага
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 11:38:28 по местному времени:
Нi Vladimir! 20 мая 2016 09:39, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>> Было бы неплохо сделать логгирование при авторизации VF>>> пользователей с указанием поинт-адреса и IP. Для облегчения VF>>> вычисления виртуалов-троллей. Накидал по быстрому вывод лога, пока в текстовый файл. Позже сделаю запись в базу, чтобы удобно делать выборки ;-) Выглядит так: 2:5023/24.2 пароль 100.106.215.107 .................................. .................................. .................................. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
Andrey Lappo написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 11:34:50 по местному времени:
Нello, Vladimir! > Сергей Анохин мне написал, что соотнести IP в логе с фидо-адресом ну никак не возможно. Надеюсь, это не касается пользователей с серым IP у провайдеров с несколькими сотнями тысяч абонентов. --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |
В todo для эхотага
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Lappo в May 16 11:59:11 по местному времени:
Нi Andrey! 20 мая 2016 11:34, Andrey Lappo писал Vladimir Fyodorov: >> Сергей Анохин мне написал, что соотнести IP в логе с фидо-адресом ну >> никак не возможно. AL> Надеюсь, это не касается пользователей с серым IP у провайдеров с AL> несколькими сотнями тысяч абонентов. Просто статистика, для особо тяжелых случаев. Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 11:57:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 20 Мая 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Было бы неплохо сделать логгирование при авторизации VF>>>> пользователей с указанием поинт-адреса и IP. Для облегчения VF>>>> вычисления виртуалов-троллей. DK> Накидал по быстрому вывод лога, пока в текстовый файл. Позже сделаю DK> запись в базу, чтобы удобно делать выборки ;-) DK> Выглядит так: DK> 2:5023/24.2 пароль 100.106.215.107 Круто! Не ожидал, что так быстро получится. А ты вкоммичиваешь (или как там это правильно называется?) апдейты в основную ветку, чтобы другие держатели wFido могли у себя движок обновить? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
В todo для эхотага
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 12:15:44 по местному времени:
Нi Vladimir! 20 мая 2016 11:57, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: DK>> Накидал по быстрому вывод лога, пока в текстовый файл. Позже DK>> сделаю запись в базу, чтобы удобно делать выборки ;-) Выглядит DK>> так: DK>> 2:5023/24.2 пароль 100.106.215.107 VF> Круто! Не ожидал, что так быстро получится. А ты вкоммичиваешь (или VF> как там это правильно называется?) апдейты в основную ветку, чтобы VF> другие держатели wFido могли у себя движок обновить? Я учусь. Чему уже научился, то применяется быстро :-) Только зачем там пароль, сам не знаю... Нужно будет поменять на имя, фамилию. Как-то так должно называться... Но проект отсутствует на "всяких гитхабах"... Поправлю у себя,и на этом успокоюсь :-) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Lappo в May 16 12:04:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrey! 20 Мая 2016, Andrey Lappo писАл к Vladimir Fyodorov следующее: >> Сергей Анохин мне написал, что соотнести IP в логе с фидо-адресом ну >> никак не возможно. AL> Надеюсь, это не касается пользователей с серым IP у провайдеров с AL> несколькими сотнями тысяч абонентов. "Банить по IP" (тем более в случае динамического IP) никого не собираются. Этот лог может быть полезен лишь как дополнительный аргумент в особо тяжких случаях. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |