![]() |
(ре: инфо)
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Dec 10 13:13:50 по местному времени:
========================================================================== === * Forwarded by Alexander Fyodorov (2:5023/12) * Area : N5023.SYSOP (N5023.SYSOP) * From : Alexander Fyodorov, 2:5023/12.2 (11 Feb 10 21:18) * To : All * Subj : инфо ========================================================================== === Привет All! чисто для справки - я попросил р50с освободить меня от должности н5023ц, и передать ее Игорю Захарову, с которым предварительно об этом договорился. Ждем официального назначения 2:5023/11 N5023C Alexander @RealName Федоров Александр Станиславович -+- + Origin: И это тоже пройдет... (2:5023/12.2@FidoNet) ========================================================================== === Привет All! Это еще в феврале было, вроде ж как обо всем договорились еще тогда. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: "Баба как баба... Есть можно!" (c) Я (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
Re: (ре: инфо)
Igor Zakharov написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 10 08:31:56 по местному времени:
Привет Alexander! 29 Дек 10 13:13, Alexander Fyodorov -> All: AF> ====================================================================== AF> ==== === [i] Forwarded by Alexander Fyodorov (2:5023/12) [/i] Area : AF> N5023.SYSOP (N5023.SYSOP) * From : Alexander Fyodorov, 2:5023/12.2 (11 AF> Feb 10 21:18) [i] To : All [/i] Subj : инфо AF> ====================================================================== AF> ==== === Привет All! AF> чисто для справки - я попросил р50с освободить меня от должности AF> н5023ц, и передать ее Игорю Захарову, с которым предварительно об AF> этом договорился. Ждем официального назначения 2:5023/11 N5023C AF> Alexander AF> @RealName Федоров Александр Станиславович AF> -+- AF> + Origin: И это тоже пройдет... (2:5023/12.2@FidoNet) AF> ====================================================================== AF> ==== === AF> Привет All! AF> Это еще в феврале было, вроде ж как обо всем договорились еще тогда. но не получилось, я так и не дождался назначения, ты пока еще официально NC если кто не против, надо попробовать еще раз AF> Alexander AF> @RealName Федоров Александр Станиславович Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
Evgeny Semenov написал(а) к Igor Zakharov в Dec 10 17:36:20 по местному времени:
[skipped] IZ> но не получилось, я так и не дождался назначения, ты пока еще IZ> официально NC IZ> IZ> если кто не против, надо попробовать еще раз Игорёк, только ты! Вобще блльшле блльшое спасибо С уважением, #/▄▄▄▄▄/# Евгений. [b][i]▀▀▀▀▀[/i][/b] ... Переселение душ возможно еще при жизни - в ценные вещи. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
Evgeny Semenov написал(а) к Igor Zakharov в Dec 10 17:45:06 по местному времени:
[skipped] IZ> но не получилось, я так и не дождался назначения, ты пока еще IZ> официально NC IZ> IZ> если кто не пpотив, надо попpобовать еще pаз Игоpёк, только ты! Вообще большое спасибо [b]тебе[/b]! То что ты делал для фидо - это очень кpуто и это не в обсуждаемо! С уважением, #/▄▄▄▄▄/# Евгений. [b][i]▀▀▀▀▀[/i][/b] ... Пеpеселение душ возможно еще пpи жизни - в ценные вещи. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |