![]() |
эх...
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Oct 06 15:09:32 по местному времени:
Привет All! 21-й век на дворе, а в данный момент, по ноделистовой линии качается почта (целый мег), на скорости 1200бпс, хорошо хоть с коррекцией. зы ностальгия, блин. Прошло десять лет, а ноделистовая линия на 12-й ноде как была хреновая, так и осталась. Хоть какой-то островок стабильности в нашей быстро меняющейся жизни... Alexander --- |
эх...
Evgeny Karpov написал(а) к Alexander Fyodorov @ ALL в Oct 06 21:53:32 по местному времени:
Привет Alexander! AF> 21-й век на дворе, а в данный момент, по ноделистовой линии AF> качается почта (целый мег), на скорости 1200бпс, хорошо хоть AF> с коррекцией. AF> AF> зы ностальгия, блин. Прошло десять лет, а ноделистовая линия на 12-й AF> ноде как была хреновая, так и осталась. Хоть какой-то островок AF> стабильности AF> в нашей быстро меняющейся жизни... А помнишь мой 2400 MNP5 :-) и постоянные обрывы :-) Ух.. P.S. А вот про Игорька Кольцова жаль никто и не вспомнил из нас, а жаль :-(:-(:-( И про День Рождения сети :-( AF> * Origin: Долго я бродил среди скал. . . (2:5023/12.2@FidoNet) И как же это давно было с тобой . Но зато весело. Желаю удачи! Евгений. #/▄▄▄▄▄/# [ AKA: mnim2002@mail.ru ] [ ICQ: 10867748 ] [b][i]▀▀▀▀▀[/i][/b] [ tel: 8-9206159622 ] [ Official DDT Team ] [b]winamp отключён :-([/b] --- До Нового Года осталось 72 дня... [i]копим[/i] ;) |
эх...
Sergey Bardin написал(а) к Evgeny Karpov в Oct 06 09:54:42 по местному времени:
Пpиветствую, Evgeny! Однажды, 20 октябpя 06, я услышал pазговоp по поводу: эх... EK> P.S. А вот пpо Игоpька Кольцова жаль никто и не вспомнил из нас, а жаль Эт точно (с) :((( Его плееp до сих поp, им забытый, у меня лежит... :( Как напоминание и символ... ЗЫ, Кстати, а куда пpопал его отец? Раньше он в Юности pаботал... ЗЗЫ. Еще был такой Сеpгей Кpученков (из ТЮЗа/КРУГа/3-318).... :( WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |