![]() |
Эффективная кулинария-21
Oleg Redut написал(а) к All в May 17 07:42:56 по местному времени:
============================================================================= * Форвард сделан Oleg Redut (2:5000/111) * Ария : STARPER.UNLIMITED * От : Cheslav Osanadze, 2:6078/80 (20 Май 17 22:49) * Кому : Michael Olshevski * Тема : Re: Эффективная кулинария-21 ============================================================================= Привет Michael! 19 Май 17 15:08, Michael Olshevski -> All: MO> его не знал ни разу. То есть, продукт пробовал и шибко люблю, но MO> рецепт не знал. А вот узнал, попробовал и оказалось, что в рубрику MO> ложится как раз на раз. Итак, сегодня в меню MO> Капуста-однодневка. MO> Режется: 2 кило капусты, 2-3-4 морковки, 2-5-10 зубчиков чеснока. MO> Заливается маринадом, можно горячим -- не кипятить! (1 стакан уксуса, MO> 1 стакан масла постного, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая MO> ложка соли). Под гнёт на ночь. Всё. MO> ...Мало что быстро -- запоминается легко 8*) Что весьма и весьма MO> эхотажно. Стакан уксуса - это сильно. Вообще рецепт такой - на литр кипятка столовая ложка соли, столовая ложка сахара, столовая ложка эссенции. Как на огурцы. Чеснок и перец по желанию. Заливаем капусту и утром едим. Вот это и есть та капуста "салатная", что в магазинах. Cheslav. ... Пингвин - птица pедкая. Значит, до сеpедины Днепpа долететь должна. -+- ... + Origin: А Ларчик просто открывался... (2:6078/80) ============================================================================= Снова про капусту. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
Карательная кулинария-21
Nickita A Startcev написал(а) к Oleg Redut в May 17 05:25:18 по местному времени:
Привет, Oleg ! 20 May 17 , 07:42 Oleg Redut писал к All: OR> Стакан уксуса - это сильно. OR> Вообще рецепт такой - на литр кипятка столовая ложка соли, столовая OR> ложка сахара, столовая ложка эссенции. Как на огурцы. Чеснок и перец OR> по желанию. уксус бывает и 3% и 9%. эссенция - и 30% и 70%. которые из тут подразумеваются? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... У меня есть своё мнение по этому вопросу. Но я с ним не согла... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |