![]() |
Рецепты Городского Кота
Dima Bargamov написал(а) к All в Nov 16 18:15:58 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, All! Рецепт N 723 ============= Салат вкусный, но отнюдь не предназначенный для язвенников и прочих почитателей здоровой пищи. Потреблять в умеренных количествах. Рецепт прислала Нина. Капуста закусочная, острая --------------------------- Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в смеси уксуса и растительного масла, залить овощи и тщательно перемешать. Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится. капуста - 5 кг. лук - 1 кг. морковь - 1 кг. сладкий перец - 1 кг. сахар - 350 г. соль - 4 ст. л. растительное масло - 400-500 мл уксус столовый (4,5%) - 400 мл Дмитрий Баргамов. 73! [b]Altyn[/b] CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W32 (su.kitchen) |
Рецепты Городского Кота
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Dima Bargamov в Nov 16 20:52:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima Bargamov ! Однажды Воскресенье Ноябрь 20 2016 18:15, некто Dima Bargamov (2:5020/570.15) написал All про Рецепты Городского Кота следующее: DB> Рецепт N 723 DB> ============= DB> Салат вкусный, но отнюдь не предназначенный для язвенников и прочих DB> почитателей здоровой пищи. Потреблять в умеренных количествах. DB> Рецепт прислала Нина. DB> Капуста закусочная, острая DB> --------------------------- DB> Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - DB> соломкой, морковь натереть на крупной терке. DB> Сахар и соль растворить в DB> смеси уксуса и растительного масла, Вот это называют соус винегрет, из-за чего всякие винегреты и пошли. На самом деле в соус винегрет еще перцы и иные ингридиенты сыпют, тут каждый сам себе мастак. Впрочем, есть и каноноический рецепт, но я его не помню, хотя показывали-рассказывали, было дело. Но в основном уксус-масло-соль-перцы-сахар. DB> залить овощи и тщательно DB> перемешать. Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и DB> поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится. капуста - 5 DB> кг. лук - 1 кг. морковь - 1 кг. сладкий перец - 1 кг. сахар - 350 DB> г. соль - 4 ст. л. растительное масло - 400-500 мл уксус столовый DB> (4,5%) - 400 мл Странно, винегретный соус это не на полтора дня, емнип, это сразу. ЗЫ: А если в соус винегрет набашлять горцичы, желтков и сыра - то получится соус цезарь. И да, я знаю, что пиндосы уксус заменяют лимонны соком, у них даже соус винегрет без уксуса :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot