![]() |
Алексей Федоринов написал(а) к All в Jul 15 02:35:55 по местному времени:
Нello! я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки. С наилучшими пожеланиями, Алексей Федоринов. --- wfido |
John Zaicev написал(а) к Алексей Федоринов в Jul 15 12:25:15 по местному времени:
[√] Приветствую, [b]Алексей[/b] ! 12 Июл 15 02:35, [b]Алексей Федоринов[/b] ══ /All/: АФ> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как АФ> сейчас? Не один. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, [b]Алексей[/b] ! ▌║▐║│║▌║││║║ /[i][url]https://www.facebook.com/groups/BНazard[/i]/[/url] 2║5080▌244║0 /[b]P2Pirates@Mail.ru_/ _[i]DreamLand laboratory[/i][/b] --- [i]Моему первому компьютеру 8652 дня (или 279 месяцев)[/i] |
Sergey V. Voronin написал(а) к Алексей Федоринов в Jul 15 16:49:00 по местному времени:
Привет, Алексей! И да снизойдет!... 12 Июл 15 Алексей Федоринов ===> All: АФ> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как АФ> сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки. Я его вообще в детстве не любил и мазал тонюсенько в дырочки. Твёрдое оно потому как из морозилки. Подтает чуток, будет текучим. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
Про масло
Oleg Redut написал(а) к Sergey V. Voronin в Jul 15 10:27:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! АФ>> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать АФ>> как сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки. SVV> Я его вообще в детстве не любил и мазал тонюсенько в дырочки. SVV> Твёрдое оно потому как из морозилки. Подтает чуток, будет текучим. }{м. Я и в детстве намазывал и сейчас намазываю. Но, да, если из морозилки и некогда ждать, чтобы отошло, так и нарезаю. Речь-то про что изначально? Про качество? "Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки." Это по сути противоположные явления. Хорошее масло делается из пастеризованных сливок. В составе - только они. С жиром (растительным?) - это уже не масло, а дешёвый заменитель. И вот жир-то, как раз, не замерзает. В отличии от правильного масла. У нас масло - в металлической маслёнке, не в морозильнике. Утром достаёшь из холодильника, греешь чай, режешь колбасу/сыр, варишь кашу... Как раз и масло делается достаточно мягким. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
Про масло
Sergey V. Voronin написал(а) к Oleg Redut в Jul 15 11:16:00 по местному времени:
Привет, Oleg! И да снизойдет!... 17 Июл 15 Oleg Redut ===> Sergey V. Voronin: OR> пастеризованных сливок. В составе - только они. С жиром OR> (растительным?) - это уже не масло, а дешёвый заменитель. И вот OR> жир-то, как раз, не замерзает. Кто ж в маслозаменители кладёт обычный растительный жир? Его гидрогенизуют сначала, после этого и он прекрасно замерзает до такого же состояния. И называется сие маргарином. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 14:55:50 по местному времени:
Здpавствуй, All! Сколько нужно варить на максимальной мощности в микроволновке - в гранёном стакане - какао порошок с молоком (или водой?). С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 18:05:42 по местному времени:
Здpавствуй, All! Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не находил плохих :) дубль в ру.музик С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 00:34:53 по местному времени:
Нi ALexey! 26 ноября 2015 18:05, ALexey Fedorinov писал All: AF> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, AF> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю AF> сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку AF> Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить AF> симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не AF> находил плохих :) Я люблю просто поесть :-) Bye ALexey! [i]BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info[/i] --- [i]NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido[/i] [url]http://dkamenski.no-ip.info[/url] |
Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 00:34:53 по местному времени:
Нi ALexey! 26 ноября 2015 18:05, ALexey Fedorinov писал All: AF> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, AF> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю AF> сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку AF> Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить AF> симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не AF> находил плохих :) Я люблю просто поесть :-) Bye ALexey! [i]BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info[/i] --- [i]NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido[/i] [url]http://dkamenski.no-ip.info[/url] |
Re:
ALexey Fedorinov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 08:51:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Пятница 27 Ноября 2015 00:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5023/24.1+56577b25: AF>> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, AF>> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я AF>> думаю сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете AF>> музыку Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли AF>> устроить симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления AF>> мысли? Ниразу не находил плохих :) DK> Я люблю просто поесть :-) да? ну, просто ешь... С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot