forum.wfido.ru

forum.wfido.ru (https://forum.wfido.ru/index.php)
-   SU.KITCHEN (https://forum.wfido.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   (https://forum.wfido.ru/showthread.php?t=13237)

Алексей Федоринов 17.08.2016 16:47

Алексей Федоринов написал(а) к All в Jul 15 02:35:55 по местному времени:

Нello!

я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки.

С наилучшими пожеланиями, Алексей Федоринов.

--- wfido

John Zaicev 17.08.2016 16:47

John Zaicev написал(а) к Алексей Федоринов в Jul 15 12:25:15 по местному времени:

[√] Приветствую, [b]Алексей[/b] !

12 Июл 15 02:35, [b]Алексей Федоринов[/b] ══ /All/:

АФ> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как
АФ> сейчас?

Не один.


Вроде бы ничего не забыл...
[√] До скорого, [b]Алексей[/b] !

▌║▐║│║▌║││║║ /[i][url]https://www.facebook.com/groups/BНazard[/i]/[/url]
2║5080▌244║0 /[b]P2Pirates@Mail.ru_/ _[i]DreamLand laboratory[/i][/b]
--- [i]Моему первому компьютеру 8652 дня (или 279 месяцев)[/i]

Sergey V. Voronin 17.08.2016 16:47

Sergey V. Voronin написал(а) к Алексей Федоринов в Jul 15 16:49:00 по местному времени:

Привет, Алексей! И да снизойдет!...

12 Июл 15 Алексей Федоринов ===> All:

АФ> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как
АФ> сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки.
Я его вообще в детстве не любил и мазал тонюсенько в дырочки.
Твёрдое оно потому как из морозилки. Подтает чуток, будет текучим.

Встретимся ТАМ. Или тут.

--- Don't worry, be happy!

Oleg Redut 17.08.2016 16:47

Про масло
 
Oleg Redut написал(а) к Sergey V. Voronin в Jul 15 10:27:16 по местному времени:

Доброе (current) время суток, Sergey!

АФ>> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать
АФ>> как сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки.

SVV> Я его вообще в детстве не любил и мазал тонюсенько в дырочки.
SVV> Твёрдое оно потому как из морозилки. Подтает чуток, будет текучим.

}{м. Я и в детстве намазывал и сейчас намазываю. Но, да, если из морозилки и некогда ждать, чтобы отошло, так и нарезаю. Речь-то про что изначально? Про качество?
"Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки."
Это по сути противоположные явления. Хорошее масло делается из пастеризованных сливок. В составе - только они. С жиром (растительным?) - это уже не масло, а дешёвый заменитель. И вот жир-то, как раз, не замерзает. В отличии от правильного масла.
У нас масло - в металлической маслёнке, не в морозильнике. Утром достаёшь из холодильника, греешь чай, режешь колбасу/сыр, варишь кашу... Как раз и масло делается достаточно мягким.

Что я могу еще сказать?..
Oleg

... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает)

Sergey V. Voronin 17.08.2016 16:47

Про масло
 
Sergey V. Voronin написал(а) к Oleg Redut в Jul 15 11:16:00 по местному времени:

Привет, Oleg! И да снизойдет!...

17 Июл 15 Oleg Redut ===> Sergey V. Voronin:

OR> пастеризованных сливок. В составе - только они. С жиром
OR> (растительным?) - это уже не масло, а дешёвый заменитель. И вот
OR> жир-то, как раз, не замерзает.
Кто ж в маслозаменители кладёт обычный растительный жир? Его гидрогенизуют сначала, после этого и он прекрасно замерзает до такого же состояния. И называется сие маргарином.

Встретимся ТАМ. Или тут.

--- Don't worry, be happy!

ALexey Fedorinov 17.08.2016 16:47

ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 14:55:50 по местному времени:

Здpавствуй, All!

Сколько нужно варить на максимальной мощности в микроволновке - в гранёном стакане - какао порошок с молоком (или водой?).

С уважением - ALexey
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.

ALexey Fedorinov 17.08.2016 16:47

ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 18:05:42 по местному времени:

Здpавствуй, All!

Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, соль,
салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю сойдут любые,
свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не находил плохих :)


дубль в ру.музик

С уважением - ALexey
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.

Dmitri Kamenski 17.08.2016 16:47

Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 00:34:53 по местному времени:

Нi ALexey!

26 ноября 2015 18:05, ALexey Fedorinov писал All:

AF> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец,
AF> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю
AF> сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку
AF> Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить
AF> симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не
AF> находил плохих :)

Я люблю просто поесть :-)

Bye ALexey!

[i]BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info[/i]
--- [i]NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido[/i] [url]http://dkamenski.no-ip.info[/url]

Dmitri Kamenski 17.08.2016 16:47

Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 00:34:53 по местному времени:

Нi ALexey!

26 ноября 2015 18:05, ALexey Fedorinov писал All:

AF> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец,
AF> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю
AF> сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку
AF> Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить
AF> симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не
AF> находил плохих :)

Я люблю просто поесть :-)

Bye ALexey!

[i]BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info[/i]
--- [i]NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido[/i] [url]http://dkamenski.no-ip.info[/url]

ALexey Fedorinov 17.08.2016 16:47

Re:
 
ALexey Fedorinov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 08:51:08 по местному времени:

Здpавствуй, Dmitri!

Пятница 27 Ноября 2015 00:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5023/24.1+56577b25:


AF>> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец,
AF>> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я
AF>> думаю сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете
AF>> музыку Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли
AF>> устроить симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления
AF>> мысли? Ниразу не находил плохих :)
DK> Я люблю просто поесть :-)

да? ну, просто ешь...


С уважением - ALexey
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.


Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot