![]() |
|
трактир "Тары-Бары".
Irina Gorunova написал(а) к All в Oct 22 08:17:24 по местному времени:
Нello everybody. Заходила вчера в трактир "Тары-=Бары" возле Крытого рынка. Цены, конечно...Но шеф-повар обалденный. Десерт крем-брюле тает во рту. Нежнейшее суфле с хрустящей корочкой. Наливка из чёрной смородины, салат с цыплёнком с добавлением свежего огурца и редиса, просто прелесть! Ещё там очень хороший борщ, но борща я дома наелась. Борщ я и сама могу такой же приготовить. Из минусов заведения много народу, особенно в обед, но когда совсем людей нет, я тоже не люблю, неуютно одной в зале сидеть. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
тpактиp
Ilia Fomin написал(а) к Irina Gorunova в Oct 22 14:01:37 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 22 Oct 22 08:17:24 (AREA:CONCORD) IG> Нello everybody. IG> Заходила вчеpа в тpактиp "Таpы-=Баpы" возле Кpытого pынка. IG> Цены, конечно...Но шеф-поваp обалденный. Десеpт кpем-бpюле IG> тает во pту. Нежнейшее суфле с хpустящей коpочкой. IG> Наливка из чёpной смоpодины, салат с цыплёнком с IG> добавлением свежего огуpца и pедиса, пpосто пpелесть! Ещё IG> там очень хоpоший боpщ, но боpща я дома наелась. IG> Боpщ я и сама могу такой же пpиготовить. Из минусов IG> заведения много наpоду, особенно в обед, но когда совсем IG> людей нет, я тоже не люблю, неуютно одной в зале сидеть. владелец pестоpана мишель и таpы баpы один целовек-, гонящий за высокий советский стандаpт культуpы обслуживания IG> Irina у него в официантах бывали дет весьма высокопоставленных людей ибо новая аpистокpастия должна знать как живет енаpод --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
Re: трактир "Тары-Бары".
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Oct 22 17:34:38 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Наливка из чёрной смородины, IG> IG> Из минусов заведения много народу, IG> особенно в обед, В обед наливочка? Нехоррошо! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
трактир "Тары-Бары".
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 22 21:29:30 по местному времени:
Нello Andrei. Воскресенье 23 Октября 2022 17:34:38, you wrote to me: IG>> Наливка из чёрной смородины, IG>> Из минусов заведения много народу, IG>> особенно в обед, AT> В обед наливочка? Нехоррошо! Наоборот, хорошо! Рекомендую как замечательное средство против плохого настроения. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Oct 22 21:21:12 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>>> Наливка из чёрной смородины, IG>>> Из минусов заведения много народу, IG>>> особенно в обед, AT>> В обед наливочка? Нехоррошо! IG> Наоборот, хорошо! Рекомендую как замечательное средство против IG> плохого настроения. А заявления ты принимала после обеда, или до? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
трактир "Тары-Бары".
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 22 07:11:30 по местному времени:
Нello Andrei. Воскресенье 23 Октября 2022 21:21:12, you wrote to me: IG>>>> Наливка из чёрной смородины, IG>>>> Из минусов заведения много народу, IG>>>> особенно в обед, AT>>> В обед наливочка? Нехоррошо! IG>> Наоборот, хорошо! Рекомендую как замечательное средство против IG>> плохого настроения. AT> А заявления ты принимала после обеда, или до? У нас уже давно учебный процесс идёт. Уже все группы укомплектованы. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 22 12:57:41 по местному времени:
Привет, Irina! 22 окт 22 08:17, Irina Gorunova писал(а) к All: IG> Заходила вчера в трактир "Тары-=Бары" возле Крытого рынка. Цены, IG> конечно... Именно из-за цен перестал туда ходить. Жаба напрыгивает и начинает душить. Из покушать в центре - либо "Кумушка" на Советской-Рахова, либо трактир "По щучьему велению" тоже на Советской, за ТК "Аврора". С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 22 13:06:00 по местному времени:
Привет, Andrei! 23 окт 22 17:34, Andrei Tumilovich писал(а) к Irina Gorunova: IG>> Наливка из чёрной смородины, IG>> Из минусов заведения много народу, особенно в обед, AT> В обед наливочка? Нехоррошо! В обед выпил - день свободен. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
трактир "Тары-Бары".
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 22 14:42:16 по местному времени:
Нello Alexander. Понедельник 24 Октября 2022 12:57:40, you wrote to me: IG>> Заходила вчера в трактир "Тары-=Бары" возле Крытого рынка. Цены, IG>> конечно... AK> Именно из-за цен перестал туда ходить. Жаба напрыгивает и начинает AK> душить. AK> Из покушать в центре - либо "Кумушка" на Советской-Рахова, либо AK> трактир "По щучьему велению" тоже на Советской, за ТК "Аврора". Я вообще обычно в "Жульен" возле Крытого хожу, но там только поесть, а иногда хочется посидеть и чтобы атмосферно было. Стиль а-ля рюсс. Медведи, балалайки, горшки, ухваты... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
трактир "Тары-Бары".
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 22 14:46:02 по местному времени:
Нello Alexander. Понедельник 24 Октября 2022 13:06:00, you wrote to Andrei Tumilovich: IG>>> Наливка из чёрной смородины, IG>>> Из минусов заведения много народу, особенно в обед, AT>> В обед наливочка? Нехоррошо! AK> В обед выпил - день свободен. Хотя бы час и то за счастье... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |
|