![]() |
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 13:47:11 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 13:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Тощие икры??? CO>> Конусом! сужаются вниз, а ведь смысл этого протеза как раз в CO>> том, что бы передать нагрузку с тела на икры, минуя колено, а не CO>> получается - сползает с икры к ступне. Хоть как затягивай. ON> Типа у тебя икры прям от колен начинаются??? ;) даже у меня это не ON> так. А во мне примерно 2,5 тебя ;)) Затягивать положено сразу под ON> коленом, причем на согнутой ноге и сидя. Потому что когда встанешь - ON> это самое место чутка увеличит объем.. Я над этим думал, но там первое крепление никак не желает прямо под коленку, что бы было логично. Весьма нехилый отступ вниз, а это уже попадает за перепад толщины ноги... Причём, для его размерного ряда - я имею максимальный рост, т.е. это там так и задумано, ближе к ступне обхватывать, но тогда оно и сползает... :( Прям вот с первых же шагов! Если затягивать на одежду - с пятого шага, ещё и стягивая штаны.:) ON>>> У меня-то - связки... и мениски.. CO>> "Лапки" - они у всех, как выяснило МРТ.:) ON> Нет. Рога ломают далеко не все. Еще реже - крестовые связки. ON>>> Тоже хорошо. CO>> 3400р - тоже не лишние. Хоть я и выкинул инструкцию, всё равно CO>> приняли. В этом плане Озон беспроблемный вообще. ON> Нуу, я таки не лублу его. Если китай так у китайцев! Там грустно всё со сроками... и вот с возвратом! Тут же - 300 метров и вернул, деньги - прям вот сразу обратно, пол пути до дома не дохожу, а Китай? Оплати возврат и жди пол года отказа? На Озон же, возврат оформляешь из дома, а в пункте приёмки только кидаешь пакет на стол и даёшь код для считывания, она даже не проверяет комплектность. Cheslav. ... Костюм-тройка: пенсне, презерватив и галстук... --- |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 13:53:52 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 13:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот так же, причину понял не сразу, а это - высокая влажность! CO>> Такое состояние я встречал по работе, ещё в молодости, когда CO>> лезешь в прорванный теплоузел и понимаешь, что фуфейку безопаснее CO>> не снимать - меньше риск получить кипяток на тело, а кругом пар и CO>> дышать нечем. Но потом то - сразу на улицу и там уже хорошо и CO>> привычно. ON> Был у меня знакомый, ON> пожарник. Ась?:) ON> Говорил как оно все происходит - ON> гипоксия мозга, условия, последствия. Мигрень - защитная реакция, ON> перезагрузка мозга. Худшие условия - угарный газ, продукты горения. ON> Погиб ;( прям вот ровно от того о чем рассказывал. Но троих детей ON> успел спасти, маску кислородную на них по очереди, сам голый полз.. ON> Они теперь с его детями не разлей вода.. CO>> Но в Черняховске влажность высокая, влаги много кругом, а от CO>> моря прилетает уже прогретый ветер. Вот тут - кондей и выручает, CO>> просветляя голову. Даже не в плане температуры, в плане осушения. ON> Ну, в Москве тож часто включаю когда типа всего +23. С теми же +23 на ON> выходе, но без влаги.. Да, похоже и там тоже сыро. Cheslav. ... Череп твой в трех местах пробит - это след от мужских обид. --- |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 13:56:08 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 13:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: IS>>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>>> начинает парить... CO>> Это не "раньше", это Возраст! :) ON> Это не возраст, это - СТАРОСТЬ! ;) Это синонимы, я просто выразился нежнее.:) Cheslav. ... "Все, мы умываем руки", - сказали производители мыла Safeguard. --- |
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:21:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 13:47 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 13:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Типа у тебя икры прям от колен начинаются??? ;) даже у меня это не так. А во мне примерно 2,5 ON>> тебя ;)) Затягивать положено сразу под коленом, причем на согнутой ноге и сидя. Потому что ON>> когда встанешь - это самое место чутка увеличит объем.. CO> Я над этим думал, но там первое крепление никак не желает прямо под коленку, что бы было CO> логично. Весьма нехилый отступ вниз, а это уже попадает за перепад толщины ноги... Причём, для CO> его размерного ряда - я имею максимальный рост, т.е. это там так и задумано, ближе к ступне CO> обхватывать, но тогда оно и сползает... :( Прям вот с первых же шагов! Если затягивать на CO> одежду - с пятого шага, ещё и стягивая штаны.:) Вот потому я советую только то что сам пробовал ;) ON>> Нет. Рога ломают далеко не все. Еще реже - крестовые связки. Нуу, я таки не лублу его. Если ON>> китай так у китайцев! CO> Там грустно всё со сроками... и вот с возвратом! Тут же - 300 метров и вернул, деньги - прям CO> вот сразу обратно, пол пути до дома не дохожу, а Китай? Оплати возврат и жди пол года отказа? Только не фурычит ;) CO> На Озон же, возврат оформляешь из дома, а в пункте приёмки только кидаешь пакет на стол и CO> даёшь код для считывания, она даже не проверяет комплектность. Я вон стиралку вернул. Бэу и за 25 и сильно за пределами тестдрайвового срока ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 17:01:18 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 17:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Типа у тебя икры прям от колен начинаются??? ;) даже у меня это ON>>> не так. А во мне примерно 2,5 тебя ;)) Затягивать положено сразу ON>>> под коленом, причем на согнутой ноге и сидя. Потому что когда ON>>> встанешь - это самое место чутка увеличит объем.. CO>> Я над этим думал, но там первое крепление никак не желает прямо CO>> под коленку, что бы было логично. Весьма нехилый отступ вниз, а CO>> это уже попадает за перепад толщины ноги... Причём, для его CO>> размерного ряда - я имею максимальный рост, т.е. это там так и CO>> задумано, ближе к ступне обхватывать, но тогда оно и сползает... CO>> :( Прям вот с первых же шагов! Если затягивать на одежду - с CO>> пятого шага, ещё и стягивая штаны.:) ON> Вот потому я советую только то что сам пробовал ;) Мне ковырять архивы? Я же тебя спрашивал! И ссылку давал на этот вот... ... Cheslav. ... Пьян да умен - две ментальности в нем. --- |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:23:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 13:53 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 13:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Был у меня знакомый, пожарник. CO> Ась?:) Ну пожарный, я хз как у них правильно принято.. ON>> Говорил как оно все происходит - гипоксия мозга, условия, последствия. Мигрень - защитная ON>> реакция, перезагрузка мозга. Худшие условия - угарный газ, продукты горения. Погиб ;( прям ON>> вот ровно от того о чем рассказывал. Но троих детей успел спасти, маску кислородную на них по ON>> очереди, сам голый полз.. Они теперь с его детями не разлей вода.. Ну, в Москве тож часто ON>> включаю когда типа всего +23. С теми же +23 на выходе, но без влаги.. CO> Да, похоже и там тоже сыро. 145% месячной нормы уже на нас вылили... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:21:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 13:56 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 13:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Это не возраст, это - СТАРОСТЬ! ;) CO> Это синонимы, я просто выразился нежнее.:) Не скажи. Возрастной папа - не старый ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:35:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 17:01 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 17:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вот потому я советую только то что сам пробовал ;) CO> Мне ковырять архивы? Я же тебя спрашивал! И ссылку давал на этот вот... Обковыряйся, но я не давал ссылку на озон! Чо они там под видом того самого продают я не ведаю, но тот застегивался прекрасно и никакими "конусными икрами" не страдал. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 19:26:56 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 17:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> вот ровно от того о чем рассказывал. Но троих детей успел ON>>> спасти, маску кислородную на них по очереди, сам голый полз.. ON>>> Они теперь с его детями не разлей вода.. Ну, в Москве тож часто ON>>> включаю когда типа всего +23. С теми же +23 на выходе, но без ON>>> влаги.. CO>> Да, похоже и там тоже сыро. ON> 145% месячной нормы уже на нас вылили... Точно не 146%? :) А нас как то всё обошло, пока что. Вот два раза только полило, недолго, окна испытать, и всё. Даже сегодня обещали, а нету! Но тут дело непредсказуемое, может потом резко всё залить, вплоть до трагедий. Cheslav. ... Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги. --- |
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 19:29:50 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 19:35, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Вот потому я советую только то что сам пробовал ;) CO>> Мне ковырять архивы? Я же тебя спрашивал! И ссылку давал на этот CO>> вот... ON> Обковыряйся, но я не давал ссылку на озон! Именно! Ты не давал, давал я тебе. А я же - просил у тебя... Но ты сказал - пойдёт, раз безразмерный и всё такое вот. Но не пошёл... ON> Чо они там под видом того ON> самого продают я не ведаю, но тот застегивался прекрасно и никакими ON> "конусными икрами" не страдал. Рад за тебя. Просить ссылки и фотки - бесполезно, я уже понял. :( И не факт, про форму ног. Cheslav. ... Ну сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. --- |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:25:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 19:26 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 17:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> 145% месячной нормы уже на нас вылили... CO> Точно не 146%? :) А нас как то всё обошло, пока что. Вот два раза только полило, недолго, CO> окна испытать, и всё. Даже сегодня обещали, а нету! Но тут дело непредсказуемое, может потом CO> резко всё залить, вплоть до трагедий. Да хорошо льет! По ночам. А днем жарища.. ну, радива сказала, 145 прОцентов месячной нормы. Верю. Но хожу без зонтика. Дождь по кайфу и практически тропический. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:29:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 19:29 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 19:35, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Обковыряйся, но я не давал ссылку на озон! CO> Именно! Ты не давал, давал я тебе. А я же - просил у тебя... Но ты сказал - пойдёт, раз CO> безразмерный и всё такое вот. Но не пошёл... Но не я ж инициатор то ;) Это как "доктор, посоветуйте! Бесплатно - не советую!" ;) ON>> Чо они там под видом того самого продают я не ведаю, но тот застегивался прекрасно и никакими ON>> "конусными икрами" не страдал. CO> Рад за тебя. Просить ссылки и фотки - бесполезно, я уже понял. :( А я давал уже. Щаз искать надо. Правда тут же, среди 664 открытых вкладок, но один хрен искать. А я этого не люблю ;) CO> И не факт, про форму ног. Да не бывает. Ну, если тока у тебя слоновость, но там ортез уже не поможет совсем ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:53:59 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 21:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Обковыряйся, но я не давал ссылку на озон! CO>> Именно! Ты не давал, давал я тебе. А я же - просил у тебя... Но CO>> ты сказал - пойдёт, раз безразмерный и всё такое вот. Но не CO>> пошёл... ON> Но не я ж инициатор то ;) ON> Это как "доктор, посоветуйте! Бесплатно - не советую!" ;) Понятно. Сразу бы и сказал. ... Cheslav. ... Все люди братья (Каин) --- |
Re: Чудеса ремонта
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:35:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Июня 2024 22:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+666a06ee: ON>>> Надо валить ищщо дальше! IS>> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова IS>> даже землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только IS>> народ шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если IS>> только к Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может IS>> прилететь, аномалии какие-то. CO> Ничего себе ты "глушь" себе придумал!:) Вертолёт ему подавай и Сапсан CO> и мобильные вышки, наверное?:) Лыковой спутниковый терминал выдали. Какая там батарейка - хез. И как заряжают. Но, видимо, что-то предусмотрели. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Re: Ортез на колено
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:33:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 13 Июня 2024 21:29, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+6e589ca9: ON>>> Чо они там под видом того самого продают я не ведаю, но тот ON>>> застегивался прекрасно и никакими "конусными икрами" не страдал. CO>> Рад за тебя. Просить ссылки и фотки - бесполезно, я уже понял. CO>> :( ON> А я давал уже. Щаз искать надо. Правда тут же, среди 664 открытых ON> вкладок, но один хрен искать. А я этого не люблю ;) Кстати, а можно как-нить список этих ссылок сохранить в какой-нить файл? Хром на андроиде. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 23:26:47 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 13.06.2024 22:33 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 13 Июня 2024 21:29, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+6e589ca9: ON>> А я давал уже. Щаз искать надо. Правда тут же, среди 664 открытых вкладок, но один хрен ON>> искать. А я этого не люблю ;) IS> Кстати, а можно как-нить список этих ссылок сохранить в какой-нить файл? Хром на андроиде. Ккакой список?? Откудава сохранить? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:29:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 20:53 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 21:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Но не я ж инициатор то ;) Это как "доктор, посоветуйте! Бесплатно - не советую!" ;) CO> Понятно. Сразу бы и сказал. А я сразу и сказал. А если б руфидорулеззы работали нормально, а не ископаемые говны постили - можно было б туда. А! Я тут спец.локалку свою воссоздал, напишу потом. Туда полезности идуть. И бесполезности правда - тоже ;) но полезные полюбас ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 04:34:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 13 Июня 2024 23:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e315429d: ON>>> А я давал уже. Щаз искать надо. Правда тут же, среди 664 ON>>> открытых вкладок, но один хрен искать. А я этого не люблю ;) IS>> Кстати, а можно как-нить список этих ссылок сохранить в IS>> какой-нить файл? Хром на андроиде. ON> Ккакой список?? Откудава сохранить? Список ссылок, желательно в текстовом формате. Открытых адресов в частности. В идеале с комментариями (первая строка из самой страницы или строка из поисковика, по которой эта страница была найдена). С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Чудеса ремонта
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 16:02:54 по местному времени:
[i]*[/i] Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Oleg! 13 июн 24 09:56, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Состарился - это да :-( Мы пацанами в сорокаградусную жару футбол SS>> гоняли. И кондиционеров никаких не было. А влажность... В той же SS>> Греции, в тех же Солониках, сука, до 100% ON> Угу. Жил я в сАлониках на Ангелаки ;) нормально там, ибо - море! А тут ON> заместо моря с неба льетт как из ведра.. Ну, тогда уж Thessaloniki :-) А совсем правильно написать фидо не позволяет. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 23:32:18 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 13.06.2024 21:35 you wrote: IS> Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Июня 2024 22:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80+666a06ee: CO>> Ничего себе ты "глушь" себе придумал!:) Вертолёт ему подавай и Сапсан и мобильные вышки, CO>> наверное?:) IS> Лыковой спутниковый терминал выдали. Какая там батарейка - хез. И как заряжают. Но, видимо, IS> что-то предусмотрели. А оно ей зачем?? Скорую вызывать? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 09:11:16 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 13.06.2024 16:02 you wrote: SS> [i]*[/i] Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Oleg! 13 июн 24 09:56, Oleg Nazaroff -> SS> Sergej Solowjow: ON>> Угу. Жил я в сАлониках на Ангелаки ;) нормально там, ибо - море! А тут заместо моря с неба ON>> льетт как из ведра.. SS> Ну, тогда уж Thessaloniki :-) А совсем правильно написать фидо не позволяет. Да и я могу, только не факт что пролезет ;) Но сАлоники как ни крути. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 09:54:14 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 14.06.2024 04:34 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 13 Июня 2024 23:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e315429d: ON>> Ккакой список?? Откудава сохранить? IS> Список ссылок, желательно в текстовом формате. Открытых адресов в частности. В идеале с IS> комментариями (первая строка из самой страницы или строка из поисковика, по которой эта IS> страница была найдена). Ежли из фиды, то у меня фактицски - хотдог. Шарим в Жоплин ;) когда-то - в зеленого слона Эвернота. Пока он не заболел жлобством. А уже там можно сделать хоть портянку закладок, с описанием каждой и визуальным рядом. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 15:54:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 18:00 you wrote: CO> Привет Igor! CO> 12 Июн 24 18:24, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: IS>> Интересное решение. Однако и показатель что до внешнего блока должен быть доступ у хозяина. IS>> Хотя бы пылесосом из окна. А то некоторые вешают так что без альпинистов не обслужить. CO> Не слесарный подход. Всю технику надо обслуживать, время от времени. Доступ нужен. Правда. у CO> меня получилось сложно. То. что надо вытащить глухую раму для доступа - это 2 минуты. но вот CO> полки пришлось городить именно в тот пролёт... Вытаскивать полки... Проще арендовать лестницу CO> на 10 метров и подавать ключи из окна.:) Кондей, вентиляшка - должны стоять на балконе, лоджии, где угодно, но не в жопе мира с доступом только пром.альпинистом. в 70+ я на карниз уже не полезу. И на отвесную стену. Сейчас уже не фонтан туда лазить, буду переставлять. В кастомных системах вообще что либо объяснить просто альпинисту - ууу, проще самому. И качественней ;) А на лоджии я ставил неоднократно, от выделения "угла" до части помещения прям, с дверью. Ясен перец, что это балконы соответствующих размеров. Но - зашел, обслужил, вышел.. и сосулька с кровли не прилетит. А сколько было уже такого.. мужик в окно вышел, расхерачил башку об кондей. Кондей в тотал, мужик тоже, фасад в кровище и мозгах, и бабло требовать не с кого.. так бы мимо пролетел, неет, надо "зайти".. ну их в пень всех! ;) На 10 метрах еще ничо так, хотя тож удобств мало на лестничке, а ну как 35 метров иль 70? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 15:58:26 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 17:51 you wrote: CO> Привет Igor! CO> 12 Июн 24 18:17, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>> Пусть стекает наружу. По кр.мере у советских незастеклённых балконов было куда стекать. Это IS>> потом когда стали улучшать и наклон изменять.. CO> Там стяжка так и есть, с уклоном. Но! Тогда вычёркиваем лоджию нафиг! Там же пола не было, CO> перепад с комнатой - сантиметров 30... И уклон стяжки - дикий. Вообще бесполезные 6м2 CO> получаются. Шо за лоджия с таким перепадом? Под теплые полы заранее планировали? ;) Или это крыша пристройки внизу? :)) IS>> Региональные уловки. CO> Я у знакомых подсмотрел. сперва тоже хотел раздвижные. они и дешевле и вроде как - полностью CO> открываются, но!... Ливни тут часто хорошие бывают, что мне и нравится, пусть я буду и мокрый, CO> надоела постоянная северная морось, но вот проливать пол и всё содержимое лоджии - не дело. У меня проведал - ничо не проливается. IS>> А зимой был смысл выходить на балкон/лоджию? У нас на всю зиму закрывалсь, утеплялись и IS>> забывали до весны. CO> Опять - спилить и забыть? Вот что бы так не делать - я и сделал. Сезонные метры - это вообще CO> какое то зло. Ничего нельзя использовать постоянно, потому как будет же зима. И на улицу не ходи. И авто забудь под сугробом до весны! ;) зато зимняя резина не нужна! И на осаге можно сэкономить за полгода. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 15:23:50 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Июн 24 15:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> было уже такого.. мужик в окно вышел, расхерачил башку об кондей. ON> Кондей в тотал, мужик тоже, фасад в кровище и мозгах, и бабло ON> требовать не с кого.. так бы мимо пролетел, неет, надо "зайти".. ну их ON> в пень всех! ;) ON> На 10 метрах еще ничо так, хотя тож удобств мало на лестничке, а ну ON> как 35 метров иль 70? ;) Ну это то понятно, там будет совсем дорого и проще так не делать.:) Cheslav. ... Это племя аборигенов пользуется отравленными презервативами. --- |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 15:24:25 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Июн 24 15:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: IS>>> Пусть стекает наружу. По кр.мере у советских незастеклённых IS>>> балконов было куда стекать. Это потом когда стали улучшать и IS>>> наклон изменять.. CO>> Там стяжка так и есть, с уклоном. Но! Тогда вычёркиваем лоджию CO>> нафиг! Там же пола не было, перепад с комнатой - сантиметров CO>> 30... И уклон стяжки - дикий. Вообще бесполезные 6м2 получаются. ON> Шо за лоджия с таким перепадом? Под теплые полы заранее планировали? ON> ;) Или это крыша пристройки внизу? :)) Вот не знаю... IS>>> Региональные уловки. CO>> Я у знакомых подсмотрел. сперва тоже хотел раздвижные. они и CO>> дешевле и вроде как - полностью открываются, но!... Ливни тут CO>> часто хорошие бывают, что мне и нравится, пусть я буду и мокрый, CO>> надоела постоянная северная морось, но вот проливать пол и всё CO>> содержимое лоджии - не дело. ON> У меня проведал - ничо не проливается. У некоторых, у кого я встречал, тоже всё нормально, но у них и нет порывов ветра в окна. IS>>> А зимой был смысл выходить на балкон/лоджию? У нас на всю зиму IS>>> закрывалсь, утеплялись и забывали до весны. CO>> Опять - спилить и забыть? Вот что бы так не делать - я и сделал. CO>> Сезонные метры - это вообще какое то зло. Ничего нельзя CO>> использовать постоянно, потому как будет же зима. ON> И на улицу не ходи. И авто забудь под сугробом до весны! ;) зато ON> зимняя резина не нужна! И на осаге можно сэкономить за полгода. Ага. Cheslav. ... Лучший способ не сломать себе шею - вовремя согнуть спину. --- |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 18:21:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.06.2024 15:23 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 14 Июн 24 15:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> было уже такого.. мужик в окно вышел, расхерачил башку об кондей. Кондей в тотал, мужик тоже, ON>> фасад в кровище и мозгах, и бабло требовать не с кого.. так бы мимо пролетел, неет, надо ON>> "зайти".. ну их в пень всех! ;) На 10 метрах еще ничо так, хотя тож удобств мало на ON>> лестничке, а ну как 35 метров иль 70? ;) CO> Ну это то понятно, там будет совсем дорого и проще так не делать.:) Сосед "сэеономил". Повесил 2 фанкойла на апсолютно глухой стене. Снизу 8 этажей и сверхю 6 до ближайшей точки спуска.. теперь кормит альпинистов-климатчиков, а они дороже кажные полгода ;) вангую что они ж ему так и подсказали ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 18:23:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.06.2024 15:24 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 14 Июн 24 15:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Шо за лоджия с таким перепадом? Под теплые полы заранее планировали? ;) Или это крыша ON>> пристройки внизу? :)) CO> Вот не знаю... ON>> У меня проведал - ничо не проливается. CO> У некоторых, у кого я встречал, тоже всё нормально, но у них и нет порывов ветра в окна. Ха. А это надо было рассчитывать. У меня и порывы и ветровая/снеговая нагрузка. Только что армян-ремонт не учли - эти южные друзья умудрились мне верхние крепления снаружи отрезать, во время капремонта. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 19:16:02 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Июн 24 18:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Шо за лоджия с таким перепадом? Под теплые полы заранее ON>>> планировали? ;) Или это крыша пристройки внизу? :)) CO>> Вот не знаю... ON>>> У меня проведал - ничо не проливается. CO>> У некоторых, у кого я встречал, тоже всё нормально, но у них и CO>> нет порывов ветра в окна. ON> Ха. А это надо было рассчитывать. Я и рассчитал и потому - поставил откидные, прошлые деревянные постоянно приходилось закрывать, в ливни. ON> У меня и порывы и ветровая/снеговая ON> нагрузка. Только что армян-ремонт не учли - эти южные друзья ON> умудрились мне верхние крепления снаружи отрезать, во время ON> капремонта. Cheslav. ... Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! --- |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:28:42 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 13 Июня 2024 23:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+0aaf9c2d: CO>>> Ничего себе ты "глушь" себе придумал!:) Вертолёт ему подавай и CO>>> Сапсан и мобильные вышки, наверное?:) IS>> Лыковой спутниковый терминал выдали. Какая там батарейка - хез. IS>> И как заряжают. Но, видимо, что-то предусмотрели. ON> А оно ей зачем?? Скорую вызывать? ;) Можно сказать и так. Действительно ради медицинских услуг. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:09:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.06.2024 19:16 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 14 Июн 24 18:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ха. А это надо было рассчитывать. CO> Я и рассчитал и потому - поставил откидные, прошлые деревянные постоянно приходилось CO> закрывать, в ливни. Ну в ливни я б все закрывал, ну нафиг, у нас льет и горизонтально ;)) ON>> У меня и порывы и ветровая/снеговая нагрузка. Только что армян-ремонт не учли - эти южные ON>> друзья умудрились мне верхние крепления снаружи отрезать, во время капремонта. CO> Cheslav. CO> ... Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! --- * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 22:16:19 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 14.06.2024 20:28 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 13 Июня 2024 23:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+0aaf9c2d: ON>> А оно ей зачем?? Скорую вызывать? ;) IS> Можно сказать и так. Действительно ради медицинских услуг. А до того 20 лет услуг не требовалось же? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 07:12:58 по местному времени:
Привет, Igor! 13 июня 2024 в 03:29 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= IS> Здpавствуй, Oleg! IS> Среда 12 Июня 2024 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+968d860d: ON>>>> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и ON>>>> Трешкой. Два месяца - вент.решетка под замену/мойку - то есть ON>>>> покрыта слоем говен. На Бульварном это происходит меньше чем за ON>>>> неделю. А так, где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) IS>>> Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. IS>>> Вон и дома в стиле вашего ПИКа строит Ягода. Т.ч. грязи у нас не IS>>> меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до леса IS>>> полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. ON>> Надо валить ищщо дальше! IS> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова даже IS> землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только народ IS> шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если только к IS> Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может прилететь, IS> аномалии какие-то. Кстати, Лыкова не так уж и далеко от меня. По прямой - 400 километров. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:14:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 14 Июня 2024 22:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+299a536f: ON>>> А оно ей зачем?? Скорую вызывать? ;) IS>> Можно сказать и так. Действительно ради медицинских услуг. ON> А до того 20 лет услуг не требовалось же? Дык спутниковый телефон и не вчера появился. Ей сразу обеспечили срочный СОС для редких случаев. Два раза от силы она им пользовалась. Уж не помню кто спонсировал, Комсомолка могла, она много о ней писала. Иначе бы мы и не знали о ней. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 09:22:54 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 15 Июня 2024 07:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<v4iq9a$25dfs$1@usenet.network>+3d8213d6: ON>>>>> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и ON>>>>> Трешкой. Два месяца - вент.решетка под замену/мойку - то есть ON>>>>> покрыта слоем говен. На Бульварном это происходит меньше чем ON>>>>> за неделю. А так, где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) IS>>>> Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. IS>>>> Вон и дома в стиле вашего ПИКа строит Ягода. Т.ч. грязи у нас IS>>>> не меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до IS>>>> леса полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. ON>>> Надо валить ищщо дальше! IS>> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова IS>> даже землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только IS>> народ шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если IS>> только к Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может IS>> прилететь, аномалии какие-то. ЮГ> Кстати, Лыкова не так уж и далеко от меня. По прямой - 400 ЮГ> километров. Важно не растояние, а конкретное место. Чтоб хотя бы 20км ни одной тропинки мимо не было. Хотя чтоб подножным кормом питаться - надо обходить по радиусу гораздо бОльшие растояния. Общиной земледелием ещё можно прожить, а в одиночку я не представляю как. Даже Дефо не подсказчик. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 09:49:36 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.06.2024 09:14 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 14 Июня 2024 22:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+299a536f: ON>> А до того 20 лет услуг не требовалось же? IS> Дык спутниковый телефон и не вчера появился. Ей сразу обеспечили срочный СОС для редких IS> случаев. Два раза от силы она им пользовалась. Уж не помню кто спонсировал, Комсомолка могла, IS> она много о ней писала. Иначе бы мы и не знали о ней. И шо? Кто-то от энтого помер бы?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:34:13 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday June 15 2024 07:12, you wrote to Igor Suslyakov: ЮГ> Кстати, Лыкова не так уж и далеко от меня. По прямой - 400 ЮГ> километров. Только для тебя это совершенно непородолимое расстояние :) Там ни дорог, ни вообще вменяемого прохода - только вертолет. А он стоит столько, что ты себе позволить этого не можешь :) Так что условный мсоквич до нее доберется быстрее. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:11:40 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 15 Июня 2024 09:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+cff2b6a2: ON>>> А до того 20 лет услуг не требовалось же? IS>> Дык спутниковый телефон и не вчера появился. Ей сразу обеспечили IS>> срочный СОС для редких случаев. Два раза от силы она им IS>> пользовалась. Уж не помню кто спонсировал, Комсомолка могла, она IS>> много о ней писала. Иначе бы мы и не знали о ней. ON> И шо? Кто-то от энтого помер бы?? Только она сама. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 20:24:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 15 Июня 2024 14:34, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+666da69e: ЮГ>> Кстати, Лыкова не так уж и далеко от меня. По прямой - 400 ЮГ>> километров. DP> Только для тебя это совершенно непородолимое расстояние :) Там ни DP> дорог, ни вообще вменяемого прохода - только вертолет. А он стоит DP> столько, что ты себе позволить этого не можешь :) Кто это сказал? Власти не дают летать в булочную на вертолёте? Как в приморском крае случился конфуз. Ну не зарегал тот товарищ карту полёта на своём Робинсоне. Всего-то в соседнюю деревню в магазин слетал за продуктами. DP> Так что условный мсоквич до нее доберется быстрее. Смотря откуда стартовать. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Чудеса ремонта
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 17:51:12 по местному времени:
[i]*[/i] Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Saturday June 15 2024 20:24, you wrote to me: DP>> Только для тебя это совершенно непородолимое расстояние :) Там ни DP>> дорог, ни вообще вменяемого прохода - только вертолет. А он стоит DP>> столько, что ты себе позволить этого не можешь :) IS> Кто это сказал? Власти не дают летать в булочную на вертолёте? Как в Цель находится вот тут: [url]https://yandex.ru/maps/-/CDrpn45P[/url] Добраться можно 3 путями: 1. Вертолет 2. На лодке 3. Пешком Просто так его никто не пустит - нужно получить разрешение на посещение заповедника. Аренда вертолета из Новокузнецка для него встанет где-то в сумму от 90 тысяч рублей за час полета + они берут какие-то доп платежи, условно - тысяч еще 100 сверху. На лодке - одного никто не пустит, лесничие, конечно, могут свозить, но в зависимости от времени года - минимум от 250 тысяч рублей, причем это нифига не комфортное путешествие. Откуда брать деньги? Кредитная нагрузка у него и так большая - платит кредит за машину. Пешком же - это для его организма чрезвычайно экстремальное испытание, может реально не дойти, откинувшись по дороге - представь 400 км по тайге? Вот и думай. IS> приморском крае случился конфуз. Ну не зарегал тот товарищ карту IS> полёта на своём Робинсоне. Всего-то в соседнюю деревню в магазин IS> слетал за продуктами. Да зарегистрирует, кто ему сейчас то, во время войны, разрешит летать без регистрации? Вертолет то не его - а пилоту нафиг не нужен геморрой. DP>> Так что условный мсоквич до нее доберется быстрее. IS> Смотря откуда стартовать. Он из дома и москвич из дома. Достаточно справедливое состязание? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |