![]() |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:34:09 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 20:26, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON> акробатические упражнения. Но я как Чеслав скоро буду - главное шоп не ON> жарко. Сегодня вот я охуху маленько. +32 в Москве? В пробке постою ON> лучше. Ибо с утра еще ничего, а к полудню я был мышью, или вошью, ON> короче хреново мне было. Не дома, в помещении и без кондея. Потом ON> гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) У тебя это внезапно, а я так вот - уже 20 лет... От дождя до дождя и после дождя - опять душит духота. Утром гуляю с собакой в 5 или 6, там ещё как то можно дышать нормально... Сперва не понимал "кто здесь?", а после пары больничных с капельницами и вердиктом трёх специалистов - "АХЕЗ - 100%!", понял!:) Cheslav. ... Кратк. - сестр. тал. --- |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 20:47:41 по местному времени:
Привет Igor! 12 Июн 24 20:56, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. ON>> +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к ON>> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не дома, ON>> в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ON>> ;) IS> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся начинает IS> парить... Это не "раньше", это Возраст! :) Cheslav. ... Мicrosoft - мировой лидер в производстве FixPack'ов --- |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:53:47 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 21:35, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>>> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не ON>>> дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ON>>> ВОЗДУХ!!! ;) IS>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>> начинает парить... ON> Не. Свежесть как раз. Парило перед! Потом резко парит после. Земля то горячая была. Cheslav. ... Не болтайте ерундой --- |
Re: Чудеса ремонта
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:05:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+29068e5a: ON>>> В дожди ващще проблемы не ясны, это ж даже не балкон! И в снега. ON>>> А тополиного пуха с грязищей кау в Москве - у тебя и нетути. IS>> Грязи больше если балкон на проездную улицу. Во двор гораздо IS>> меньше. Тополя, кста, часть грязи брали на себя. Ещё липы, но это IS>> не этажность Москвы. ON> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и Трешкой. ON> Два месяца - вент.решетка под замену/мойку - то есть покрыта слоем ON> говен. На Бульварном это происходит меньше чем за неделю. А так, ON> где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. Вон и дома в стиле вашего ПИКа строит Ягода. Т.ч. грязи у нас не меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до леса полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:13:52 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+f6d45bb8: ON>>> Нну, у меня тож не близко, но я сам на карниз выхожу. С ON>>> вестибуляркой у меня все в поряде, физика тоже пока позволяет ON>>> выполнять нехитрые акробатические упражнения. Но я как Чеслав ON>>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. ON>>> +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к ON>>> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не ON>>> дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ON>>> ВОЗДУХ!!! ;) IS>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>> начинает парить... ON> Не. Свежесть как раз. Парило перед! У нас сейчас поливает. Тучка идёт на Москву, быстро идёт. Если не прольётся вся по дороге - к утру в столице будет. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:15:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+b3d63bf9: ON>>> Они как брали так с пухом мнк на лоджию и отдавали всю эту ON>>> грязь. Нафиг-нафиг. Где можно было, мы тополя на каштаны ON>>> поменяли. И на клены. Тоже вонючка с вертолетиками, но хоть не ON>>> пух! ;) IS>> Каштаны и липы хороши, воздух очищают, спору нет. Но IS>> недостаточно высоки. А вот клёны могут вырасти конкурируя с IS>> тополями. И так же ломаются в ветренную погоду. Но растут дольше. ON> А не надо дерев с 8-этажный дом! Больно громко падают.. Если рядом с дубами - друг друга могут удержать. ON> Каштаны еще комаров гоняют! Не заметил. В сквере каштановом вполне мошкары хватает. ON> Клен.. американский, он более живуч и веивист. Ээ, мы еще тут ON> лиственицу вырастили, и не одну. А запах... Парк будет? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:18:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Июня 2024 20:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6669ed74: ON>>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. ON>>> +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к ON>>> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не ON>>> дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ON>>> ВОЗДУХ!!! ;) IS>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>> начинает парить... CO> Это не "раньше", это Возраст! :) Я влажный воздух не люблю. :( Хотя крымский мне явно на пользу шёл. А влажный ли он был - не скажу. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:31:14 по местному времени:
Привет Igor! 12 Июн 24 22:18, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ON>>>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху ON>>>> маленько. +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ON>>>> ничего, а к полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне ON>>>> было. Не дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась ON>>>> и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) IS>>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>>> начинает парить... CO>> Это не "раньше", это Возраст! :) IS> Я влажный воздух не люблю. :( В 20 лет - было не сильно понятно. Ну, люблю-не люблю... Это так себе.:) IS> Хотя крымский мне явно на пользу шёл. А влажный ли он был - не скажу. В Крыму был - в глубоком детстве. Cheslav. ... Секс грязен. Но только в том случае, если все сделать правильно. --- |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:06:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:28 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 17:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Летом этот "тамбур" если имеет некачественную термоизоляцию - лишнее тепло в дом.. CO> Ну это так себе... Если не использовать его в дождь, зимой, в мороз и тд. то можно и дверку CO> прикрыть и жалюзи вот, конечно. Т.е. тут вопрос необходимости этой "кладовки". Кому то и не CO> надо, согласен. ON>> Ну так я и не тебе ж это ;) CO> Я лишь уточнил, что да - не мало получается, лоджия не где то отдельно - а квартире снаружи. CO> Если надо лично - пиши в нетмыл.:) Это я тем, кто усомнился. Жене, если конкретно ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:10:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:34 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 20:26, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> акробатические упражнения. Но я как Чеслав скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я ON>> охуху маленько. +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к полудню я был ON>> мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не дома, в помещении и без кондея. Потом гроза ON>> пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) CO> У тебя это внезапно, а я так вот - уже 20 лет... От дождя до дождя и после дождя - опять CO> душит духота. Утром гуляю с собакой в 5 или 6, там ещё как то можно дышать нормально... С меня льет, понимаешь? Утром встаю - лужа [b]У[/b] кровати, причем выше пояса, но ниже головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с руки накапало! Щаз вот тут с кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж бритая! Похер - застилает глаза ажж.. CO> Сперва не понимал "кто здесь?", а после пары больничных с капельницами и вердиктом трёх CO> специалистов - "АХЕЗ - 100%!", понял!:) Меня так и не определили ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:15:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:53 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 21:35, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Не. Свежесть как раз. Парило перед! CO> Потом резко парит после. Земля то горячая была. Не резко.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 23:16:45 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 22:05 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+29068e5a: ON>> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и Трешкой. Два месяца - вент.решетка ON>> под замену/мойку - то есть покрыта слоем говен. На Бульварном это происходит меньше чем за ON>> неделю. А так, где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) IS> Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. Вон и дома в стиле вашего ПИКа IS> строит Ягода. Т.ч. грязи у нас не меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до IS> леса полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. Надо валить ищщо дальше! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:27:02 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 23:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> акробатические упражнения. Но я как Чеслав скоро буду - главное ON>>> шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. +32 в Москве? В ON>>> пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к полудню я был ON>>> мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не дома, в помещении ON>>> и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) CO>> У тебя это внезапно, а я так вот - уже 20 лет... От дождя до CO>> дождя и после дождя - опять душит духота. Утром гуляю с собакой CO>> в 5 или 6, там ещё как то можно дышать нормально... ON> С меня льет, понимаешь? Анал огично. ON> Утром встаю - лужа [b]У[/b] кровати, причем выше ON> пояса, но ниже головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с руки накапало! Щаз вот ON> тут с кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ON> ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж бритая! ON> Похер - застилает глаза ажж.. CO>> Сперва не понимал "кто здесь?", а после пары больничных с CO>> капельницами и вердиктом трёх специалистов - "АХЕЗ - 100%!", CO>> понял!:) ON> Меня так и не определили ;( Так вот же! "АХЕЗ"! :) Cheslav. ... . Алкоголик - это человек, который точно знает, чего хочет. --- |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:31:10 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Не. Свежесть как раз. Парило перед! CO>> Потом резко парит после. Земля то горячая была. ON> Не резко.. Зависит от. Если там +30 до дождя, то очень резко. Cheslav. ... Ты не нищий, просто отрицательно богатый. --- |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 23:29:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+968d860d: ON>>> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и ON>>> Трешкой. Два месяца - вент.решетка под замену/мойку - то есть ON>>> покрыта слоем говен. На Бульварном это происходит меньше чем за ON>>> неделю. А так, где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) IS>> Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. IS>> Вон и дома в стиле вашего ПИКа строит Ягода. Т.ч. грязи у нас не IS>> меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до леса IS>> полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. ON> Надо валить ищщо дальше! У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова даже землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только народ шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если только к Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может прилететь, аномалии какие-то. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 22:35:45 по местному времени:
Привет Igor! 12 Июн 24 23:29, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> Надо валить ищщо дальше! IS> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова даже IS> землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только народ IS> шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если только к IS> Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может прилететь, IS> аномалии какие-то. Ничего себе ты "глушь" себе придумал!:) Вертолёт ему подавай и Сапсан и мобильные вышки, наверное?:) Cheslav. ... -Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? --- |
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:55:02 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 12.06.24 20:26 you wrote: ON> Нну, у меня тож не близко, но я сам на карниз выхожу. С ON> вестибуляркой у меня все в поряде, физика тоже пока позволяет ON> выполнять нехитрые акробатические упражнения. Но я как Чеслав ON> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. ON> +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к ON> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не дома, ON> в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ON> ;) И как ты в африках-грециях выживал? ;-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 00:33:03 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 22:13 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+f6d45bb8: ON>> Не. Свежесть как раз. Парило перед! IS> У нас сейчас поливает. Тучка идёт на Москву, быстро идёт. Если не прольётся вся по дороге - к IS> утру в столице будет. Может и промахнуцца ;) У нас уже было светопреставление часа в 4. С градом. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 00:35:33 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 22:15 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+b3d63bf9: ON>> А не надо дерев с 8-этажный дом! Больно громко падают.. IS> Если рядом с дубами - друг друга могут удержать. Дубы это не Москва ;( Тут почвы 80см от силы, за что держаться-то?? ON>> Каштаны еще комаров гоняют! IS> Не заметил. В сквере каштановом вполне мошкары хватает. Комар - не мошкара! И только в радиусе пяти метров. В деревне проверено уже ;) ON>> Клен.. американский, он более живуч и веивист. Ээ, мы еще тут лиственицу вырастили, и не ON>> одну. А запах... IS> Парк будет? Свой, и он давно есть. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 01:14:41 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 23:29 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+968d860d: ON>> Надо валить ищщо дальше! IS> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова даже землянки есть. Новодел, но IS> вполне пригодны для лета. Только народ шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. IS> Если только к Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может прилететь, аномалии IS> какие-то. Нуу, у меня в деревне можно лист бумаги положить - и через год он останется белоснежно-белым... потому дети там, а я тут. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 01:16:01 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 12.06.2024 22:55 you wrote: SS> Нello, Oleg Nazaroff. On 12.06.24 20:26 you wrote: ON>> Нну, у меня тож не близко, но я сам на карниз выхожу. С вестибуляркой у меня все в поряде, ON>> физика тоже пока позволяет выполнять нехитрые акробатические упражнения. Но я как Чеслав ON>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. +32 в Москве? В пробке ON>> постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне ON>> было. Не дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) SS> И как ты в африках-грециях выживал? ;-) Влажность резко ниже... и сколько лет назад это было.. я состариться успел ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:17:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 22:31 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не резко.. CO> Зависит от. Если там +30 до дождя, то очень резко. +32. После +22. Мож и парит, я не заметил. Щаз выходил - хоть садись в фумболке и пиво пей.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:22:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 22:27 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 23:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> С меня льет, понимаешь? CO> Анал огично. А я привыкнуть к такому нимагу!! ON>> Утром встаю - лужа [b]У[/b] кровати, причем выше пояса, но ниже головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с ON>> руки накапало! Щаз вот тут с кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ON>> ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж бритая! Похер - застилает ON>> глаза ажж.. Меня так и не определили ;( CO> Так вот же! "АХЕЗ"! :) Вот! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:23:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 22:27 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 23:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> С меня льет, понимаешь? CO> Анал огично. ON>> Утром встаю - лужа [b]У[/b] кровати, причем выше пояса, но ниже головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с ON>> руки накапало! Щаз вот тут с кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ON>> ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж бритая! Похер - застилает ON>> глаза ажж.. Меня так и не определили ;( CO> Так вот же! "АХЕЗ"! :) CO> Cheslav. CO> ... . Алкоголик - это человек, который точно знает, чего хочет. --- * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 01:00:19 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 13.06.24 01:16 you wrote: SS>> И как ты в африках-грециях выживал? ;-) ON> Влажность резко ниже... и сколько лет назад это было.. я ON> состариться успел ;( Состарился - это да :-( Мы пацанами в сорокаградусную жару футбол гоняли. И кондиционеров никаких не было. А влажность... В той же Греции, в тех же Солониках, сука, до 100% -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 05:54:19 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 01:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> С меня льет, понимаешь? CO>> Анал огично. ON> А я привыкнуть к такому нимагу!! Кто говорит про привычку? Именно что сперва не сильно замечал, а в итоге - под кондеем отлично! :) ON>>> Утром встаю - лужа [b]У[/b] кровати, причем выше пояса, но ниже ON>>> головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с руки накапало! Щаз вот тут с ON>>> кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ON>>> ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж ON>>> бритая! Похер - застилает глаза ажж.. Меня так и не определили ON>>> ;( CO>> Так вот же! "АХЕЗ"! :) ON> Вот! Реально, написали "вегето-сосудистая дистония". Говорят, это тот АХЕЗ и есть. Cheslav. ... Сдал сессию - сдай посуду! --- |
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 08:32:22 по местному времени:
Привет Oleg! Кстати, сабж оказался совсем никакой, хоть в отзывах его и хвалят и говорят - круче самых дорогих но там есть и отзывы как в моём случае - нога у меня идёт конусом, затяжкам не на чем упереться и в итоге он сразу ползёт вниз. В комплекте есть ремень, но это хуже костыля. перекидывать его через плечо... вообще невозможно ходить... Вот как то так.:) Cheslav. ... На вкус и цвет фломастеры разные. --- |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:48:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 05:54 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 01:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> А я привыкнуть к такому нимагу!! CO> Кто говорит про привычку? Именно что сперва не сильно замечал, а в итоге - под кондеем CO> отлично! :) ну это ты в одной хате живешь... я могу заночевать где угодно ;) вчера вот супружницу насилу растолкал чтоб до дому доехать, а не в чистом поле ;) Гы. Вырубились оба практически, на сквозняке с открытой в подъезд дверью ;) ON>> Вот! CO> Реально, написали "вегето-сосудистая дистония". Говорят, это тот АХЕЗ и есть. Не, для меня дистонии по симптомам мало. Это климакс, наверное ;/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 09:56:11 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 13.06.2024 01:00 you wrote: SS> Нello, Oleg Nazaroff. On 13.06.24 01:16 you wrote: ON>> Влажность резко ниже... и сколько лет назад это было.. я состариться успел ;( SS> Состарился - это да :-( Мы пацанами в сорокаградусную жару футбол гоняли. И кондиционеров SS> никаких не было. А влажность... В той же Греции, в тех же Солониках, сука, до 100% Угу. Жил я в сАлониках на Ангелаки ;) нормально там, ибо - море! А тут заместо моря с неба льетт как из ведра.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:03:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 08:32 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> Кстати, сабж оказался совсем никакой, хоть в отзывах его и хвалят и говорят - круче самых CO> дорогих но там есть и отзывы как в моём случае - нога у меня идёт конусом, затяжкам не на чем CO> упереться и в итоге он сразу ползёт вниз. В комплекте есть ремень, но это хуже костыля. CO> перекидывать его через плечо... вообще невозможно ходить... Вот как то так.:) Наверное, я мазохист ;) Ибо привычка бУхаться на коленки никуда не делась. Сколько они еще выдержат - неясно, но с тамбуретки на пол слезать - больно ;( но я ж хожу! И много хожу. Чем больше хожу, тем коленям легше. Ортез - только когда идти надо, а уже нечем. РрНога у него конусом, ога, верю ;) жопу отрастил - вот она и конусом стала! ;) Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:37:07 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 09:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А я привыкнуть к такому нимагу!! CO>> Кто говорит про привычку? Именно что сперва не сильно замечал, а CO>> в итоге - под кондеем отлично! :) ON> ну это ты в одной хате живешь... я могу заночевать где угодно ;) Если я ночую не у себя - вообще труба... Разнеженный я уже, спать в +30 и с комарами.:) В такое - меня и сиськами сложно заманить!:) ON> вчера ON> вот супружницу насилу растолкал чтоб до дому доехать, а не в чистом ON> поле ;) Гы. Вырубились оба практически, на сквозняке с открытой в ON> подъезд дверью ;) ON>>> Вот! CO>> Реально, написали "вегето-сосудистая дистония". Говорят, это тот CO>> АХЕЗ и есть. ON> Не, для меня дистонии по симптомам мало. Это климакс, наверное ;/ Дак говорят, нет такой болезни то! :) А пришёл к доктору как раз в духоту, как только дело к +30, состояние - как с жуткого бодунищща, прям заносит по дороге, столбы сшибаю. Кстати. алкоголь немного облегчает это состояние, но тогда я ничего не понял и пролежал две недели под капельницами. А потом... купил жене кондей в ларёк-марёк, и там сразу понял причину проблемы!:) Cheslav. ... Стринги ─ Вот захочешь обосраться, а некуда. --- |
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:25:07 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 10:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Кстати, сабж оказался совсем никакой, хоть в отзывах его и CO>> хвалят и говорят - круче самых дорогих но там есть и отзывы как в CO>> моём случае - нога у меня идёт конусом, затяжкам не на чем CO>> упереться и в итоге он сразу ползёт вниз. В комплекте есть CO>> ремень, но это хуже костыля. перекидывать его через плечо... CO>> вообще невозможно ходить... Вот как то так.:) ON> Наверное, я мазохист ;) ON> Ибо привычка бУхаться на коленки никуда не делась. Обычные наколенники - рулёз! Брат как то подогнал, он сварщиком был на АЭС, а там наколенники - обязательны были, иначе - сразу премия в минус. Я пока не попробовал, не понимал, а как надел - так и ходил с ними всегда, охренительно! Можно прям сразу падать на бетонный пол и пофиг, вот где же они были в начале моей трудовой деятельности... Может и не не было бы артроза. ON> Сколько они еще ON> выдержат - неясно, но с тамбуретки на пол слезать - больно ;( но я ж ON> хожу! И много хожу. Чем больше хожу, тем коленям легше. Я стараюсь и да, легче. 20-25 тыщ шагов набиваю, хоть и не каждый день. ON> Ортез - только ON> когда идти надо, а уже нечем. РрНога у него конусом, ога, верю ;) жопу ON> отрастил - вот она и конусом стала! ;) Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! ;) Не... Оно же должно упираться на икрах, а вот там и нет упора! Сразу ползёт к ступне. В этой точке - проблема. В отзывах, если внимательно читать, 5+ ставят те, кто пользуется им как ограничителем, вместо гипса, там настраивается диапазон движений, а вот для артроза - так же говорят - только ремень спасает, но это если через дорогу, за пивом и обратно. Так можно и на костылях и спина не будет болеть от того ремня.:) В общем, сдал обратно его, пока срок возврата не прошёл.:( Cheslav. ... Ну что может знать эта молодёжь о маразме! --- |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 11:19:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 09:37 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 09:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> ну это ты в одной хате живешь... я могу заночевать где угодно ;) CO> Если я ночую не у себя - вообще труба... Разнеженный я уже, спать в +30 и с комарами.:) В CO> такое - меня и сиськами сложно заманить!:) Я сооружаю особый вид сквозняка... ON>> вчера вот супружницу насилу растолкал чтоб до дому доехать, а не в чистом поле ;) Гы. ON>> Вырубились оба практически, на сквозняке с открытой в подъезд дверью ;) Не, для меня дистонии ON>> по симптомам мало. Это климакс, наверное ;/ CO> Дак говорят, нет такой болезни то! :) Это не болезнь, а состояние... и не у всех. Но у мужиков он ооочень долгий ;( CO> А пришёл к доктору как раз в духоту, как только дело к +30, состояние - как с жуткого CO> бодунищща, прям заносит по дороге, столбы сшибаю. Кстати. алкоголь немного облегчает это CO> состояние, но тогда я ничего не понял и пролежал две недели под капельницами. А потом... CO> купил жене кондей в ларёк-марёк, и там сразу понял причину проблемы!:) У меня было прям чооткая нехватка кислорода в духоту, и тада ффсё - мозга отключалась ии... перезагружалась. Потом я энто стал отсекать вовремя. Но это какой-то нонсенс должен был случицца, типа спуститься в метро в неопрене, маске и трубку кислородную пережать.. CO> ... Стринги ─ Вот захочешь обосраться, а некуда. ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 11:25:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 09:25 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 10:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Наверное, я мазохист ;) Ибо привычка бУхаться на коленки никуда не делась. CO> Обычные наколенники - рулёз! Брат как то подогнал, он сварщиком был на АЭС, а там наколенники CO> - обязательны были, иначе - сразу премия в минус. Это там где они есть. И там где есть - неприятно на коленях это держать. Я пенку подкладываю 2см, если на асфальте/бетоне. Дома - не. Главное гвозди не разбпасывааать CO> Я пока не попробовал, не понимал, а как надел - так и ходил с ними всегда, охренительно! CO> Можно прям сразу падать на бетонный пол и пофиг, вот где же они были в начале моей трудовой CO> деятельности... Может и не не было бы артроза. Эээ, ну я падая на колени - могу тут и над полом зависнуть и обратно выпрямиться ;) а так - не артроз, все мениски/связки порваты... ON>> Сколько они еще выдержат - неясно, но с тамбуретки на пол слезать - больно ;( но я ж хожу! И ON>> много хожу. Чем больше хожу, тем коленям легше. CO> Я стараюсь и да, легче. 20-25 тыщ шагов набиваю, хоть и не каждый день. Ващще молоток! Это без учета дорожки?? ON>> Ортез - только когда идти надо, а уже нечем. РрНога у него конусом, ога, верю ;) жопу ON>> отрастил - вот она и конусом стала! ;) Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! ;) CO> Не... Оно же должно упираться на икрах, а вот там и нет упора! Сразу ползёт к ступне. В этой CO> точке - проблема. Тощие икры??? CO> В отзывах, если внимательно читать, 5+ ставят те, кто пользуется им как ограничителем, вместо CO> гипса, там настраивается диапазон движений, а вот для артроза - так же говорят - только ремень CO> спасает, но это если через дорогу, за пивом и обратно. Так можно и на костылях и спина не CO> будет болеть от того ремня.:) У меня-то - связки... и мениски.. CO> В общем, сдал обратно его, пока срок возврата не прошёл.:( Тоже хорошо. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 11:38:04 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 11:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> капельницами. А потом... купил жене кондей в ларёк-марёк, и там CO>> сразу понял причину проблемы!:) ON> У меня было прям чооткая нехватка кислорода в духоту, и тада ффсё - ON> мозга отключалась ии... перезагружалась. Потом я энто стал отсекать ON> вовремя. Но это какой-то нонсенс должен был случицца, типа спуститься ON> в метро в неопрене, маске и трубку кислородную пережать.. Вот так же, причину понял не сразу, а это - высокая влажность! Такое состояние я встречал по работе, ещё в молодости, когда лезешь в прорванный теплоузел и понимаешь, что фуфейку безопаснее не снимать - меньше риск получить кипяток на тело, а кругом пар и дышать нечем. Но потом то - сразу на улицу и там уже хорошо и привычно. Но в Черняховске влажность высокая, влаги много кругом, а от моря прилетает уже прогретый ветер. Вот тут - кондей и выручает, просветляя голову. Даже не в плане температуры, в плане осушения. Cheslav. ... Мы покажем тете Асе нашу красную крышечку! --- |
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 11:43:56 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 11:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Это там где они есть. И там где есть - неприятно на коленях это ON> держать. Я пенку подкладываю 2см, если на асфальте/бетоне. Дома - не. ON> Главное гвозди не разбпасывааать CO>> Я пока не попробовал, не понимал, а как надел - так и ходил с CO>> ними всегда, охренительно! Можно прям сразу падать на бетонный CO>> пол и пофиг, вот где же они были в начале моей трудовой CO>> деятельности... Может и не не было бы артроза. ON> Эээ, ну я падая на колени - могу тут и над полом зависнуть и обратно ON> выпрямиться ;) а так - не артроз, все мениски/связки порваты... Если уже начали "жаловаться", то на МРТ у меня тоже нашли порванные, что странно. ON>>> Сколько они еще выдержат - неясно, но с тамбуретки на пол ON>>> слезать - больно ;( но я ж хожу! И много хожу. Чем больше хожу, ON>>> тем коленям легше. CO>> Я стараюсь и да, легче. 20-25 тыщ шагов набиваю, хоть и не CO>> каждый день. ON> Ващще молоток! Это без учета дорожки?? Когда можно ходить по улице - дорожка отдыхает! Смысла нет. Был смысл зимой и весной, вот дожди зарядят, опять будет смысл. ON>>> Ортез - только когда идти надо, а уже нечем. РрНога у него ON>>> конусом, ога, верю ;) жопу отрастил - вот она и конусом стала! ON>>> ;) Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! ;) CO>> Не... Оно же должно упираться на икрах, а вот там и нет упора! CO>> Сразу ползёт к ступне. В этой точке - проблема. ON> Тощие икры??? Конусом! сужаются вниз, а ведь смысл этого протеза как раз в том, что бы передать нагрузку с тела на икры, минуя колено, а не получается - сползает с икры к ступне. Хоть как затягивай. CO>> В отзывах, если внимательно читать, 5+ ставят те, кто пользуется CO>> им как ограничителем, вместо гипса, там настраивается диапазон CO>> движений, а вот для артроза - так же говорят - только ремень CO>> спасает, но это если через дорогу, за пивом и обратно. Так можно CO>> и на костылях и спина не будет болеть от того ремня.:) ON> У меня-то - связки... и мениски.. "Лапки" - они у всех, как выяснило МРТ.:) CO>> В общем, сдал обратно его, пока срок возврата не прошёл.:( ON> Тоже хорошо. 3400р - тоже не лишние. Хоть я и выкинул инструкцию, всё равно приняли. В этом плане Озон беспроблемный вообще. Cheslav. ... Защемленное самолюбие. --- |
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 13:22:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 11:43 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 11:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Это там где они есть. И там где есть - неприятно на коленях это держать. Я пенку подкладываю ON>> 2см, если на асфальте/бетоне. Дома - не. Главное гвозди не разбпасывааать Эээ, ну я падая на ON>> колени - могу тут и над полом зависнуть и обратно выпрямиться ;) а так - не артроз, все ON>> мениски/связки порваты... CO> Если уже начали "жаловаться", то на МРТ у меня тоже нашли порванные, что странно. Ни разу не странно. Странно было-бы лет в 30 и безсимптомно. ON>> Ващще молоток! Это без учета дорожки?? CO> Когда можно ходить по улице - дорожка отдыхает! Смысла нет. Был смысл зимой и весной, вот CO> дожди зарядят, опять будет смысл. Нуу, эт не столь правильно ;) Под кондеем и ходить приятней же! ;) ON>> Тощие икры??? CO> Конусом! сужаются вниз, а ведь смысл этого протеза как раз в том, что бы передать нагрузку с CO> тела на икры, минуя колено, а не получается - сползает с икры к ступне. Хоть как затягивай. Типа у тебя икры прям от колен начинаются??? ;) даже у меня это не так. А во мне примерно 2,5 тебя ;)) Затягивать положено сразу под коленом, причем на согнутой ноге и сидя. Потому что когда встанешь - это самое место чутка увеличит объем.. ON>> У меня-то - связки... и мениски.. CO> "Лапки" - они у всех, как выяснило МРТ.:) Нет. Рога ломают далеко не все. Еще реже - крестовые связки. ON>> Тоже хорошо. CO> 3400р - тоже не лишние. Хоть я и выкинул инструкцию, всё равно приняли. В этом плане Озон CO> беспроблемный вообще. Нуу, я таки не лублу его. Если китай так у китайцев! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 13:30:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 11:38 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 11:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> У меня было прям чооткая нехватка кислорода в духоту, и тада ффсё - мозга отключалась ии... ON>> перезагружалась. Потом я энто стал отсекать вовремя. Но это какой-то нонсенс должен был ON>> случицца, типа спуститься в метро в неопрене, маске и трубку кислородную пережать.. CO> Вот так же, причину понял не сразу, а это - высокая влажность! Такое состояние я встречал по CO> работе, ещё в молодости, когда лезешь в прорванный теплоузел и понимаешь, что фуфейку CO> безопаснее не снимать - меньше риск получить кипяток на тело, а кругом пар и дышать нечем. Но CO> потом то - сразу на улицу и там уже хорошо и привычно. Был у меня знакомый, пожарник. Говорил как оно все происходит - гипоксия мозга, условия, последствия. Мигрень - защитная реакция, перезагрузка мозга. Худшие условия - угарный газ, продукты горения. Погиб ;( прям вот ровно от того о чем рассказывал. Но троих детей успел спасти, маску кислородную на них по очереди, сам голый полз.. Они теперь с его детями не разлей вода.. CO> Но в Черняховске влажность высокая, влаги много кругом, а от моря прилетает уже прогретый CO> ветер. Вот тут - кондей и выручает, просветляя голову. Даже не в плане температуры, в плане CO> осушения. Ну, в Москве тож часто включаю когда типа всего +23. С теми же +23 на выходе, но без влаги.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 13:48:43 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 20:53 you wrote: IS> Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Июня 2024 17:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80+6669c5fe: CO>> И сейчас сажают, они же растут быстро, это типа даже не дерево, трава какая то, по CO>> структуре.:) Так и продолжают сажать, а потом - пух везде... IS> Ну у нас не только тополя сажают. Хотя в связи с расширением кучи улиц много деревьев было IS> удалено, даже голубые ели. И пили ;) CO>> Там тоже тополя. Ну хоть обрезать их начали, по нормальному. Часто - оставляют одну только CO>> "кочерыжку". IS> Через год, максимум два они снова пушат. Снова обрезать. Причем ствол надо укорачивать - падать они умеют больно и прицельно ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 13:50:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:47 you wrote: CO> Привет Igor! CO> 12 Июн 24 20:56, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: IS>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он приносит духоту. Даже на IS>> улице. Ибо жарко и это пролившееся начинает парить... CO> Это не "раньше", это Возраст! :) Это не возраст, это - СТАРОСТЬ! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |