![]() |
Дата в описании файла
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 16:23:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DB>>> У тебя винда? попробуй в поле desc написать %date% VF>> Хм, а у тебя в квоте хотдог DB> Где у меня хотдог? У меня нет хотдога. У тебя в квоте мой хотдог [далее по тексту]. VF>> оставил %date% как оно было, не подставив реальную дату. DB> Это вопрос или утверждение? Это удивление :) ЗЫ. Завязываю с оффтопиком. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Дата в описании файла
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 16:38:30 по местному времени:
Нello Vladimir! 18 Jan 20 16:23, you wrote to Dima Bargamov: VF> У тебя в квоте мой хотдог [далее по тексту]. VF>>> оставил %date% как оно было, не подставив реальную дату. DB>> Это вопрос или утверждение? VF> Это удивление :) В первый раз было большими буквами %DATE%, а во второй раз маленькими %date%. Видать хотдогу это критично. VF> ЗЫ. Завязываю с оффтопиком. Это правильно. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
Дата в описании файла
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 02:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 18 Jan 2020 12:35:46, ты -> Sergey Anohin: VF>>> Как вставить текущую дату в описание файла, который хатчится в VF>>> фэху при помощи htick? SA>> Руками tic поправить? VF> Неужели из командной строки при запуске htick hatch этого никак VF> нельзя указать в поле desc? Можно. Но зачем? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Почему клинические идиоты лечатся амбулаторно?! --- /bin/vi |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |