![]() |
получать нетмыл для .0 на другом адресе
Vitaliy Geydeko написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 13:22:14 по местному времени:
Привет, Stas! 11 Дек 19 12:19, ты писал(а) мне: VG>> кто как делает? VG>> у меня нетмыл трекер сваливает в локальную область VG>> как получать нетмыл для .0 и .1 на .2 ? SM> Перлхуком. Могу поделиться. Там код такой, что править под себя особо SM> не придется, в одном месте только свои АКА вписать. спасибо я уже сделал через ftrack Vitaliy ... np:Belov G. - Travy,Travy --- Странноместный водолаз-спасатель |
Nil Alexandrov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Dec 19 02:07:28 по местному времени:
Нello, Vitaliy! Wednesday December 11 2019 13:22, from Vitaliy Geydeko -> Stas Mishchenkov: SM>> Перлхуком. Могу поделиться. Там код такой, что править под себя SM>> особо не придется, в одном месте только свои АКА вписать. VG> спасибо я уже сделал через ftrack Что такое есть в отдельном нетмейл-треккере, чего нет в строенных возможностях hpt или не возможно решить перлохуком? Динамическая маршрутизация в зависимости от того, какой сейчас линк активный? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 04:45:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 12 Dec 2019 02:07:28, ты -> Vitaliy Geydeko: SM>>> Перлхуком. Могу поделиться. Там код такой, что править под себя SM>>> особо не придется, в одном месте только свои АКА вписать. VG>> спасибо я уже сделал через ftrack NA> Что такое есть в отдельном нетмейл-треккере, чего нет в строенных NA> возможностях hpt или не возможно решить перлохуком? Ничего. По сравнению со встроенным трекером эхотага все внешние ущербны. NA> Динамическая маршрутизация в зависимости от того, какой сейчас линк NA> активный? Средствами эхотага это делается за несколько минут. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Давай покрасим хунвейбина в серый цвет --- /bin/vi |
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 11:33:24 по местному времени:
Нi, Nil! 12 дек 19 02:07, Nil Alexandrov -> Vitaliy Geydeko: SM>>> Перлхуком. Могу поделиться. Там код такой, что править под себя SM>>> особо не придется, в одном месте только свои АКА вписать. VG>> спасибо я уже сделал через ftrack NA> Что такое есть в отдельном нетмейл-треккере, чего нет в строенных NA> возможностях hpt или не возможно решить перлохуком? NA> Динамическая маршрутизация в зависимости от того, какой сейчас линк NA> активный? Тоже можно перлхуком. У меня так и управляемый роутинг настроен. Можно конкретную мессагу отправить по определенному роутингу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
Динамический роутинг нетмыла
Nil Alexandrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 16:31:00 по местному времени:
Нello, Stas! Thursday December 12 2019 11:33, from Stas Mishchenkov -> Nil Alexandrov: SM> Тоже можно перлхуком. У меня так и управляемый роутинг настроен. Можно SM> конкретную мессагу отправить по определенному роутингу. Раз запаковав через кого-то нетмейл, тот линк, например, полёг, и уже нельзя поменять заголовки внутри .pkt. Так бы динамический роутинг взял бы уже из аутбаунда пакет на дохлый линк, поменял через кого и новый аутбаунд сделал. Наверное, можно из аутбаунда снова перебросить во входящие и пророутить по текущим правилам, но тогда столько via будет однотипных. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
Динамический роутинг нетмыла
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 12:32:24 по местному времени:
Нi, Nil! 12 дек 19 16:31, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: SM>> Тоже можно перлхуком. У меня так и управляемый роутинг настроен. SM>> Можно SM>> конкретную мессагу отправить по определенному роутингу. NA> Раз запаковав через кого-то нетмейл, тот линк, например, полёг, и уже NA> нельзя поменять заголовки внутри .pkt. Так бы динамический роутинг взял бы NA> уже из аутбаунда пакет на дохлый линк, поменял через кого и новый аутбаунд NA> сделал. Можно реализовать. Мне просто такое было не нужно. Вполне достаточно было уметь отправить мыло не по дефаултному роутингу. Мой Ping, например, умеет отвечать через указанного в запросе линка. NA> Наверное, можно из аутбаунда снова перебросить во входящие и NA> пророутить по текущим правилам, но тогда столько via будет однотипных. Свои @via можно выкусывать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |