![]() |
huskylib
Evgeny Vetrov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 08:43:18 по местному времени:
Нello Alexey. EV>>> В huskylib куча функций с модификатором _fast может убрать этот EV>>> атавизм? MD>> В Z1 полно людей, живущих в DOSе. AV> Ты всерьез думаешь, что кто-то из этих слоупоков будет обновлять AV> тоссер? :-) Даже если кто то из них и будет обновлять тоссер, что то мне подсказывает, что для этого они будут использовать чуть более свежие компиляторы. Да и в самом husky, насколько я вижу, этот модификатор используется только в huskylib. Вот и решил поинтересоваться, оно вообще кому-то надо? VEA --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
huskylib
Alexey Vissarionov написал(а) к Evgeny Vetrov в Sep 16 09:28:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Evgeny! 30 Sep 2016 08:43:18, ты -> мне: EV>>>> В huskylib куча функций с модификатором _fast может убрать этот EV>>>> атавизм? MD>>> В Z1 полно людей, живущих в DOSе. AV>> Ты всерьез думаешь, что кто-то из этих слоупоков будет обновлять AV>> тоссер? :-) EV> Даже если кто то из них и будет обновлять тоссер, что то мне EV> подсказывает, что для этого они будут использовать чуть более EV> свежие компиляторы. Да и в самом husky, насколько я вижу, этот EV> модификатор используется только в huskylib. Вот и решил EV> поинтересоваться, оно вообще кому-то надо? Думаю, можно убрать - актуальных систем, сборка для которых производится компиляторами, отличными от gcc, совсем мало, и там _fast нахрен не нужен. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... ^.*$ - это не ругательное слово, это регулярное выражение --- /bin/vi |
huskylib
Michael Dukelsky написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 10:21:16 по местному времени:
Привет, Alexey! 30 Sep 16 00:16, Alexey Vissarionov послал(а) письмо к Michael Dukelsky: EV>>> В huskylib куча функций с модификатором _fast может убрать этот EV>>> атавизм? MD>> В Z1 полно людей, живущих в DOSе. AV> Ты всерьез думаешь, что кто-то из этих слоупоков будет обновлять AV> тоссер? :-) Исключить этого нельзя. Желаю успехов, Alexey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151128 |
huskylib
Michael Dukelsky написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 10:22:50 по местному времени:
Привет, Alexey! 30 Sep 16 09:28, Alexey Vissarionov послал(а) письмо к Evgeny Vetrov: EV>>>>> В huskylib куча функций с модификатором _fast может убрать EV>>>>> этот атавизм? MD>>>> В Z1 полно людей, живущих в DOSе. AV>>> Ты всерьез думаешь, что кто-то из этих слоупоков будет обновлять AV>>> тоссер? :-) EV>> Даже если кто то из них и будет обновлять тоссер, что то мне EV>> подсказывает, что для этого они будут использовать чуть более EV>> свежие компиляторы. Да и в самом husky, насколько я вижу, этот EV>> модификатор используется только в huskylib. Вот и решил EV>> поинтересоваться, оно вообще кому-то надо? AV> Думаю, можно убрать - актуальных систем, сборка для которых AV> производится компиляторами, отличными от gcc, совсем мало, и там _fast AV> нахрен не нужен. Я против. Убирать не нужно. Зачем закрывать возможность консерваторам пользоваться тем, что они хотят? Такая "оптимизация" не нужна, тем более, что качество кода в этом проекте совершенно ужасное и такие мелкие изменения ничего в этом по существу не изменят. Желаю успехов, Alexey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151128 |
huskylib
Evgeny Vetrov написал(а) к Michael Dukelsky в Sep 16 21:43:00 по местному времени:
Нello Michael. EV>>>>>> В huskylib куча функций с модификатором _fast может убрать EV>>>>>> этот атавизм? MD>>>>> В Z1 полно людей, живущих в DOSе. AV>>>> Ты всерьез думаешь, что кто-то из этих слоупоков будет AV>>>> обновлять тоссер? :-) EV>>> Даже если кто то из них и будет обновлять тоссер, что то мне EV>>> подсказывает, что для этого они будут использовать чуть более EV>>> свежие компиляторы. Да и в самом husky, насколько я вижу, этот EV>>> модификатор используется только в huskylib. Вот и решил EV>>> поинтересоваться, оно вообще кому-то надо? AV>> Думаю, можно убрать - актуальных систем, сборка для которых AV>> производится компиляторами, отличными от gcc, совсем мало, и там AV>> _fast нахрен не нужен. MD> Я против. Убирать не нужно. Зачем закрывать возможность консерваторам MD> пользоваться тем, что они хотят? Такая "оптимизация" не нужна, тем MD> более, что качество кода в этом проекте совершенно ужасное и такие MD> мелкие изменения ничего в этом по существу не изменят. Если убрать эту оптимизацию уменьшится только "ужастность". IMНO Не пострадает ни качество, ни оптимизация. Если только кто то найдет реально работающую железяку на основе процессора <=486. VEA --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
Re: huskylib
Alexey Slukin написал(а) к Evgeny Vetrov в Oct 16 21:35:04 по местному времени:
Здpавствуй, Evgeny! Пятница 30 Сентября 2016 21:43, ты писал(а) Michael Dukelsky, в сообщении по ссылке area://ru.husky?msgid=2:5037/7+57eeb659: EV> Если только кто то найдет реально работающую железяку на основе EV> процессора <=486. у меня такая есть, 386DX С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
huskylib
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexey Slukin в Oct 16 01:20:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexey! 01 Oct 2016 21:35:04, ты -> Evgeny Vetrov: EV>> Если только кто то найдет реально работающую железяку на основе EV>> процессора <=486. AS> у меня такая есть, 386DX Очень хорошо: теперь мы знаем, у кого эхотаг будет работать субоптимально. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Работа - как паровоз: чем больше свистим, тем меньше едем --- /bin/vi |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |