![]() |
Файл подкачки и фидо-софт
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 25 03:16:02 по местному времени:
Привет Dmitry! 18 Апр 25 19:55, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Зачем его отключать?! CO>> Тут логика проста, хоть и тупа, конечно. Поставил SSD, а CO>> говорят, им это вредно и, вроде - работало же норм? DP> Вообще не вредно. Даже полезно. DP> А вот всякие глюки ловить при отключении свопа - это каждый сам DP> потом.. А вот - хренушки! Всё равно вылезло это сообщение, я его тупо не зафиксировал. А при втором прогоне - не вылезает. Скорее, всего - это глюк не памяти, как таковой, а самого тоссера, как сильно древнего. Повторить, видимо, можно только раз в сутки.:) Или, только если упереться и сделать слепок Системы и переехать в прошлое". Но, вроде, все базы целые... Или я - пока ещё чего то не знаю. Буду наблюдать. Cheslav. ... Родила царица в ночь, не то... --- |
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 25 03:22:16 по местному времени:
Привет Dmitry! 19 Апр 25 03:16, Cheslav Osanadze -> Dmitry Protasoff: DP>> А вот всякие глюки ловить при отключении свопа - это каждый сам DP>> потом.. CO> А вот - хренушки! Всё равно вылезло это сообщение, я его тупо не CO> зафиксировал. А при втором прогоне - не вылезает. Скорее, всего - это CO> глюк не памяти, как таковой, а самого тоссера, как сильно древнего. [url]http://pics.rsh.ru/img/[b]2025-04-19_032055490[/b]onrha3jo.png[/url] Cheslav. ... Вот сидит в человеке говно, а он его гордо называет характером. --- |
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 09:24:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 18 Апр 25 21:47, ты писал(а) Semen Panevin: CO> У меня было примерно так же, потом заменил БП, но из за смены CO> материнки и, надеюсь, была проблема в нём, или в его шнурах. как тут CO> предполагали. Блок питания часто бывает источником проблемы, если ты не берешь какой-нибудь seasonic на 1кВт за 100 тысяч рублей. Выражается это высочастотными всплесками по отдаваемым веткам, их еще назывют "иголками", из-за картинки на осцилгографе, что фактически является командой для электроники. Это очень не любят жесткие диски, мрут первыми. Может комп тормозить на ровном месте и прочие глюки происходить. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20180707 монет, у GoldED+/W64-MSVC |
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 09:29:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 19 Апр 25 03:16, ты писал(а) Dmitry Protasoff: CO> А вот - хренушки! Всё равно вылезло это сообщение, я его тупо не CO> зафиксировал. А при втором прогоне - не вылезает. Скорее, всего - это CO> глюк не памяти, как таковой, а самого тоссера, как сильно древнего. Дабы исключить или подтвердить проблемы, поставь другой тоссер тот же хаски и посмотри будут проблемы или нет? Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20180707 монет, у GoldED+/W64-MSVC |
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Trophimov в Apr 25 07:07:19 по местному времени:
Привет Maxim! 19 Апр 25 09:29, Maxim Trophimov -> Cheslav Osanadze: CO>> А вот - хренушки! Всё равно вылезло это сообщение, я его тупо не CO>> зафиксировал. А при втором прогоне - не вылезает. Скорее, всего - CO>> это глюк не памяти, как таковой, а самого тоссера, как сильно CO>> древнего. MT> Дабы исключить или подтвердить проблемы, поставь другой тоссер тот MT> же хаски и посмотри будут проблемы или нет? Я бы рад, но я так рад, что избавился от Линукса именно потому, что нет надобности разбираться в Хаски. Если дадут такой же конфиг, я имею ввиду по степени подробности описания параметров на Великом и Могучем - да сразу и перейду! Моя "зависимость" не религиозная.:) Cheslav. ... Одна голова хорошо - а всё тело лучше. --- |
Dmitry Bakhrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 08:20:06 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! 19.04.2025 в 8:19 прочёл в письме от Cheslav Osanadze к Dmitry Bakhrov DB>> WOW64 еще и не такие коленца умеет выкидывать! ;) CO> Ну хоть бы сама ОС чего сказала... :( А ты журналы событий то посмотри, вдруг она чего сказала, а ты не услышал, ну то есть не увидел! ;) -- Dmitry Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает. (Альфред Хичкок, английский кинорежиссер) --- NNTP gate |
Dmitry Bakhrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 08:29:11 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! 19.04.2025 в 8:26 прочёл в письме от Cheslav Osanadze к Dmitry Protasoff DP>> Зачем его отключать?! CO> Тут логика проста, хоть и тупа, конечно. Поставил SSD, а говорят, им это вредно и, вроде - работало же норм? Говорят, что в Москве кур доят, но любой москвич скажет, что это ложзвездежипровокация111 Вроде в FIDO обычно альтернативно одаренные люди в силу некого барьера не попадают, но вот альтернативно одаренные идеи как-то просачиваться умудряются. То есть ты хочешь сказать, что система, увидив SSD, будет сознательно его убивать? Что ты там еще поодключал по советам с тытубчега? ;) -- Dmitry Человек отличается от птиц тем, что когда он гадит на окружающих, это не является хорошей приметой. --- NNTP gate |
Dmitry Bakhrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 08:33:15 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! 19.04.2025 в 8:31 прочёл в письме от Cheslav Osanadze к Dmitry Protasoff DP>> Вообще не вредно. Даже полезно. CO> Сколько народу, столько и мнений... Если разобраться с тем, как работает SSD, внезапно мнение останется только одно: правильное, а вот советом хайпожеров с тытубчега следовать по меньшей мере неразумно. Многое же могут сказать, но не всему же надо верить (С) -- Dmitry мамочка, а ТОО - это Тайное Общество Онанистов? --- NNTP gate |
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 25 09:32:17 по местному времени:
Привет Dmitry! 19 Апр 25 08:20, Dmitry Bakhrov -> Cheslav Osanadze: DB>>> WOW64 еще и не такие коленца умеет выкидывать! ;) CO>> Ну хоть бы сама ОС чего сказала... :( DB> А ты журналы событий то посмотри, вдруг она чего сказала, а ты не DB> услышал, ну то есть не увидел! ;) Да я смотрел... Там всё чисто. Т.е. никаких аварийных предупреждений. Cheslav. ... Если не помогает "Авось"- пpименяют заклинание "Хусим" --- |
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 25 09:32:49 по местному времени:
Привет Dmitry! 19 Апр 25 08:29, Dmitry Bakhrov -> Cheslav Osanadze: DP>>> Зачем его отключать?! CO>> Тут логика проста, хоть и тупа, конечно. Поставил SSD, а говорят, CO>> им это вредно и, вроде - работало же норм? DB> Говорят, что в Москве кур доят, но любой москвич скажет, что это DB> ложзвездежипровокация111 Вроде в FIDO обычно альтернативно одаренные DB> люди в силу некого барьера не попадают, но вот альтернативно одаренные DB> идеи как-то просачиваться умудряются. То есть ты хочешь сказать, что DB> система, увидив SSD, будет сознательно его убивать? Что ты там еще DB> поодключал по советам с тытубчега? ;) Ты меня сильно то не гноби :) Я отключал не в ущерб работе ОС. Вот включил и смысл? Зачем оно, если можно и без него? Т.е. я не про фанатизм, а так - про возможность обойтись и без подкачки. Cheslav. ... Хорошо быть подполковником. И под лейтенантом тоже не плохо --- |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |